Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а у меня утро вот с чего началось :mocking: пошел на стоянку,за окном -25 гр. начинаю заводить и .....:mocking: пошел за зарядником,воткнул в сеть,жду мин 5,кручу,мало зарядился,жду еще.одновременно выкручиваю свечи,а они залиты уже все,выкрутил,думаю щас газовой горелкой рассколю,АКБ подзарядится как раз и заведу,начинаю свечи вкручивать и тух трах бах, у меня закипел АКБ :rofl2: пошел попробовал,не в какую,я пошел домой,сижу пью чай:morning2:,отогреваюсь :rofl2::lol::sarcastic: акб убил,теперь надо новый,денег нет,какой покупать не знаю.:pardon: думаю либо ТЮМЕНЬ либо ТИТАН АРКТИК Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
satanch1k Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У нас -31 показывает :)))))))) Наумкин Евгений АМТ Любитель 2 вуфера - 154.5 дб. Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У нас 24. Такого небыло оч давно. Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А у нас халява, минус 2 всего..... жара. Приезжайте загорать Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А у нас халява, минус 2 всего..... жара. Приезжайте загорать и Ваше время будет :mocking: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 и Ваше время будет :mocking: Спасиб тебе, добрый человек:sarcastic: Кстати в позапрошлом году до -38 у нас было, нихрена себе Юг Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -25 машинка завелас с пол оборота хорошее начало дня Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Спасиб тебе, добрый человек:sarcastic: Кстати в позапрошлом году до -38 у нас было, нихрена себе Юг а знаешь как обидно когда у тебя -2 градуса а у меня -25?:sarcastic: шучу это хорошо что хоть где то тепло,мороз тоже нужен,а вот что не завелся и АКБ закосячил не весело :rofl2: Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -32с = даже не пробовал заводить! ну ее н*х! Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -34...авто -дизель...даже на стоянку не пойду...:nea: Ссылка на комментарий
CRUNKKOT Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -34...авто -дизель...даже на стоянку не пойду...:nea: жжошь :rofl2: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -32с = даже не пробовал заводить! ну ее н*х! Это тебе везёт... утро -37.... завёл, свой солидол раскрутил... машина прогрелась полчаса, даже в ней тепло стало... начинаю ехать... и ох как колбасит, оказывается спустило колесо ночью... и оно цука отформовалось... ёпта у него край один плоский стал... под машину домкрат, а он гидравлический... замёрз... всё теперь как памятник до весны:smile: Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -26,страшно подумать сколько было ночью,незаводится ни в какую =/ Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У нас на юге Украины сегодня ночью было -8, утром -5. Снега наваливо покалено. Такого давно уже небыло. С такой температурой и то кажеться холодно. Представляю что у вас твориться. Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а я после вчерашних приключений (в 22,00 с работы тока уехал) стал прохаванный аккум дамой нашу, щас приехал наработту аккум под батарею))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти