just1k Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ахахах) вот последний пост посмешил)) а как его потом ставить?)) руки отвалсятся при такой температуре)) у нас все снегом занесло, никуда не поеду, ну н*х) Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 ахахах) вот последний пост посмешил)) а как его потом ставить?)) руки отвалсятся при такой температуре)) у нас все снегом занесло, никуда не поеду, ну н*х) если нада будит то все что хочишь поставишь p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
malina Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А у нас +1 Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У нас +8 ,полет нормальный :) 152@30Hz Ссылка на комментарий
zipp Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А у нас метель, мороз -16. Снега навалило. Кто-то от радости глотает снежинки, и говорит - погода супер. А кто-то ругается - е...ный снег, отдирая его от машины. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 мороз -16. Это не мороз... Ссылка на комментарий
фанат алпайна Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -30, машину не пойду заводить, ибо ее нет и проблем тоже. Начинаю с нуля, полная реинкарнация автоаудио системы!!!:greeting: Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 вот и у меня щас такая фигня с акумом , индикатор показывает что акум заряжен а он не крутит , сегодня сказали что бы я не в коем случае не пробывал при заряжать его он может взорватьсянах )))) так что только отогревать дома такую батарейку ))) у меня ещё она как назло расположены вплотную под лобовым стеклом ровно по центру хрен вытащиш Ссылка на комментарий
Corwin Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 блин полная жопа, щас ходил вытаскивал акум,заряжал минут 45 и хер там,как неживой. хотя до этого неделю назад он у меня полностью разрядился в ноль,потом заряжал его минут 40 и смог завестись. чуствую свечи придеца менять =///////// Ссылка на комментарий
SOUTH 23 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Щас на термометр посмотрел +17:smile: 152@30Hz Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 чуствую свечи придеца менять =///////// И аккум, посмотри плотность у него или отнеси к спецам они и подзарядят... ЗЫ разряженный кислотник уже не жилец... имхо Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) -28, утром завелась с помощью горядей водички на коллектор, без водички крутила но не схватывала ) Самая жопа что вчера было плюс1 !!!! вот такие перепады, резко континентальный климат блин Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Kluger Ссылка на комментарий
Kluger Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Щас на термометр посмотрел +17:smile: "..вечно у этих армян тепло.." Ссылка на комментарий
sabit Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а у меня утро вот с чего началось :mocking: пошел на стоянку,за окном -25 гр. начинаю заводить и .....:mocking: пошел за зарядником,воткнул в сеть,жду мин 5,кручу,мало зарядился,жду еще.одновременно выкручиваю свечи,а они залиты уже все,выкрутил,думаю щас газовой горелкой рассколю,АКБ подзарядится как раз и заведу,начинаю свечи вкручивать и тух трах бах, у меня закипел АКБ :rofl2: пошел попробовал,не в какую,я пошел домой,сижу пью чай:morning2:,отогреваюсь :rofl2::lol::sarcastic: акб убил,теперь надо новый,денег нет,какой покупать не знаю.:pardon: думаю либо ТЮМЕНЬ либо ТИТАН АРКТИК И как мне кажется ты заряжал акб не в плюсовой температуре? если это так, молодца.. акб сказал привет! :lol: Clarion DXZ788RUSB + Helix A4 + Beyma + DAXX (поканалка) + Hifonics Brutus + RE AUDIO MT15 [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 -28, утром завелась с помощью горядей водички на коллектор, без водички крутила но не схватывала ) ...старый дедовский метод..тряпочку на коллектор и поливать водой из чайника:good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти