Гость Митяй Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Мужики , хочу се голову купить , но как всегда денег у студента немного . Поэтому долго искал и вроде как нашёл оптимальный вариант Sony-CDX-GT437UE http://www.magnitola.ru/Sony-CDX-GT437UE-p-12115.html 2 линейника , неплохой дизайн . Понравилась . Кто что скажет ? Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Надежный апарат на который можно положиться. Прежде всего качество. В этом ценовом диапозоне я б еще присматрелся к Kenwood. Нравиться мне его звучание. Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 выбираю ещё и прежде всего из линейников. У меня акустика и саб на усях , поэтому хотлось разделения . Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Посмотри еще кларики. Они не намного дороже, но звучание на уровень выше, да и линейки у них мощные, настройки по богоче. Ссылка на комментарий
DOBRO)l(ELATEL Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 В этом ценовом диапозоне я б еще присматрелся к Kenwood. +1 НЕБО НЕБО [sIGPIC][/sIGPIC] ака "LIL JON" Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сча гялнул . И кенвуд и Кларик в этой цене лишь с одни линейником.......((( Ссылка на комментарий
jax Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 себе хотел брать)) в своем ценовом диапазоне не нашел лучшего, но решил подкопить и че-нить посерьезнее взять) JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу)) Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 а посерьёзнее из недорогих альп 112i ( 7500р ) , пионеры меня что то разочировали новой своей линейкой...... панасоник сейчас стоит - ну так се... кенвуды тоже не самые дешёвые ( если по набору функций брать ) кларики - дизайны на любителя Честно сказать сони не хотел , но жизнь заставила ))))) Ссылка на комментарий
Marik Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 сча гялнул . И кенвуд и Кларик в этой цене лишь с одни линейником.......((( Ну тогда или подкопи если хочеш взять норм магнитолу, или бери уверенно сони! Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Бери соню, тебе же не для соревнований... Пока что с этой поработает, а потом купишь чё лучше...! Ссылка на комментарий
Гость Митяй Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 взял сёня ) доволен )))) Ссылка на комментарий
dekan_tk Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Не разочаровался?! Как? Тебе подходит?)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти