radikal Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 отправляй посылочку на пробу )) у нас вся Тамб. обл. тащиться по этому пиву :drinks: Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас вся Тамб. обл. тащиться по этому пиву раздразнил только негадяй ))) Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чувак, всё всеравно с китая едет.. разве что с завода-производителя в китае сможешь напрямую выйти и купить леваком.. тогда да, цена сказка будет. а для себя у них или то же, что гонят на весь мир, или то что они делают по кЕтайски. может у них там мистери и пролоджи есть крутые? Ребят открою вам один небольшой секрет. Все бренды типа мистери, пролоджи, веко, ритмикс, супра, тексет и тому подобные это все российские бренды зарегистрированные в других странах. И продаются они практически только в России и частично в странах бывшего Ссср. Говорю это не потому что я где-то слышал об этом, а потому что я работал в одной из таких компании которая представляет себя на рынке как Корейская, а головной офис находится в Москве. Поэтому в Китае априори не может быть представлены эти бренды на их внутреннем рынке. Не считая той техники что воруют на заводах. Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
SweaR Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 radikal, я пробовал)) детство провел в Тамбовской обл.)) и сейчас иногда заглядываю :peel: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мы делаем кое что для внутреннего рынка китая, но продукты специфические, например плоский активный саб, как хайд эвэй кикера, но + 4 канала по 30вт и только на 4ом, на 2ом не может, потому как не надо. Как-то в автосалоне, где я обслуживаюсь, менеджер спросил меня, мол чего у меня бухает, я показал 10" активный кикер. Он показал в его машине какой-то местный бренд, усил чисто алюминиевый не крашенный, даже не анодированный, прикручен к бочине ящика 10" саба, такого же нонейма. Не играет ваще, только акб жрёт, пожалел я манагера, подарил ему "со своего плеча" этот кикер-сабик. Теперь он мне с разбегу в ноги падает ниц, акб сейчас не тухнет никогда, давит несоизмеримо больше (он в ужасе, впервые заметил, что в зеркале всё расплывается от вибрации, хотя я намерил с него в своей машине всего 125дб, так сколькож у него было с нонейм рваниной тогда, 90дб?) и плотнее, не как нонейм вата, размер саба в 1.5 раза меньше прежнего - шок и трепет, короче. Так что только цена тут дармовая на местный нонейм, а качество везут пароходами в штаты. Ссылка на комментарий
Ddeamon Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 у нас вся Тамб. обл. тащиться по этому пиву а как же приятель? я вот по нему тащусь,ящиками вывожу с ЛО Skar 1500, FI X15, Eton 500.4, alphard:music: Ссылка на комментарий
ANJEI 13 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 мы делаем кое что для внутреннего рынка китая, но продукты специфические, например плоский активный саб, как хайд эвэй кикера, но + 4 канала по 30вт и только на 4ом, на 2ом не может, потому как не надо. Как-то в автосалоне, где я обслуживаюсь, менеджер спросил меня, мол чего у меня бухает, я показал 10" активный кикер. Он показал в его машине какой-то местный бренд, усил чисто алюминиевый не крашенный, даже не анодированный, прикручен к бочине ящика 10" саба, такого же нонейма. Не играет ваще, только акб жрёт, пожалел я манагера, подарил ему "со своего плеча" этот кикер-сабик. Теперь он мне с разбегу в ноги падает ниц, акб сейчас не тухнет никогда, давит несоизмеримо больше (он в ужасе, впервые заметил, что в зеркале всё расплывается от вибрации, хотя я намерил с него в своей машине всего 125дб, так сколькож у него было с нонейм рваниной тогда, 90дб?) и плотнее, не как нонейм вата, размер саба в 1.5 раза меньше прежнего - шок и трепет, короче. Так что только цена тут дармовая на местный нонейм, а качество везут пароходами в штаты. Это точно. У меня ЖЛ 1000 был - так на нём - made in China стояло. Собирают в Китае, тестируют в Штатах - и на продажу. Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да все сейчас делают в поднебесной, а качество, насколько заплатили, столько и качества Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 тестируют в Штатах чушь, тут и тестируют, на месте, в штатах только продают :nea: Ссылка на комментарий
ivx Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Да все сейчас делают в поднебесной' date=' а качество, насколько заплатили, столько и качества[/quote'] а вот это на 146% точно :good: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти