Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Промежуточные результаты выборов в США: М.Ромни и Б.Обама идут вровень. По голосам выборщиков республиканец опережает действующего президента лишь на 1 пункт. п.с. вспоминая результаты наших выборов, даже и не верится, что может быть такая борьба с разницей в единицы или десятые процентов. Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 интрижку закрутили :sarcastic: думаю Обама победит :yes: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А по мне дак Обама это такой наебический ход, чтоб народ в самый хуёвый момент жизни увидел что пришел негр такой весь простой, нашинский с которым и забухать можно. По мне дак ваще в штатах президент это фикция, есть более влиятельные структуры и люди, которые скрыты ))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 интрижку закрутили :sarcastic: думаю Обама победит :yes: Хз, многие штаты против Обамы т.к. он дал слишком много власти секс меньшинствам Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 А по мне дак Обама это такой наебический ход, чтоб народ в самый хуёвый момент жизни увидел что пришел негр такой весь простой, нашинский с которым и забухать можно. По мне дак ваще в штатах президент это фикция, есть более влиятельные структуры и люди, которые скрыты ))) Конечно есть, массоны) Многие президенты сша состояли в этом ордене, тот же Линкольн Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
fostor Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 он дал слишком много власти секс меньшинствам Теперь это большИнства Студия Sound Design Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 чаго тварицца та)) питарасы окружают)) Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Конечно есть, массоны) тот же Линкольн Это ты про того который Вампиров мочил? Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Скоро Американские дети будут думать что Линкольн это президент который мочил вампиров, а Обама дал этим вампирам слижком много прав )))) Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
Nastradamus Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Обама ! Титанат от БасКлуба Упакуйся по полной - ЗАКАЗАТЬ Ссылка на комментарий
Kosmo Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 где-то услышал: ... какой интересный народ эти Американцы, у них уже неделя до выборов, а они еще не знают кто у них будет президентом... Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Скоро Американские дети будут думать что Линкольн это президент который мочил вампиров, а Обама дал этим вампирам слижком много прав )))) Почему только американские? наши тоже вроде неплохо деградируют))) Ссылка на комментарий
Garry Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Джинсы в белом доме, макдак и баскетбол!!! ///BASSGARAGE/// Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Баскетболл не трожь)) Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
JasonRostov61 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Почему только американские? наши тоже вроде неплохо деградируют))) Да и не только дети)) Многие взрослые еще верят в миф о монголо-татарском нашествии, а на самом то деле... почитайте больше о крещении Руси Prs-80, 3*410, 3*999, gladen xl250c4, 18 z.v2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти