lele Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ХЗ кого они там переплюнули, но мне доверия не внушают я себе буду брать саз/скар 2500, дд м3а, но вот 2 кикса никак не рассматриваю, хоть и дешевле...звук какаха, и еще кормить этого обжору хотя у некоторых пашет от одного аккума будь здоров :good: а у кого-то при правильном ::focus:: ну если брать одного кикса и его цену, то соотношение цена- моща у него шикарная) Ссылка на комментарий
Мика Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Только сравнивали М4 старый а не М4а если не ошибаюсь. А так тема заюзаная до нельзя. Team "Диванные эксперты" Ссылка на комментарий
lele Опубликовано 7 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Только сравнивали М4 старый а не М4а если не ошибаюсь. А так тема заюзаная до нельзя. навроде да) Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 ябы взял skar vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
antonio-tocha Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 повседнев)на соревноваях ниразу не был и думаю не буду(как участник) , а как зрителю очень нравится) утишай себя, что не будеш как участник "Стандарт Profi" "Deloud" Ссылка на комментарий
Омни Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Только сравнивали М4 старый а не М4а если не ошибаюсь. А так тема заюзаная до нельзя. ну так то да, разница м4 и м4а раза в полтора по моще как минимум Ссылка на комментарий
MozZzart Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 забудь про кикс если располагаешь деньгами на что-то более серьзное... king of hairtrick Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Блин этот тест с реальными условиями ничего общего не имеет ! Неужели кто то восемь стингеров квадратов повесит на мост киксов ? )) бери нормальный скар и все. Это знаешь, купить иномарку или две девятки ? А ? Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 Блин этот тест с реальными условиями ничего общего не имеет ! Неужели кто то восемь стингеров квадратов повесит на мост киксов ? )) бери нормальный скар и все. Это знаешь, купить иномарку или две девятки ? А ? 1 девятка за картошкой ездить, вторая девятка со стеной народ пугать запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 1 девятка за картошкой ездить, вторая девятка со стеной народ пугать Хотя да )) этот вариант хорош ) Ну а реально не считаю мостовое подключение повседневным ) Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Оффтоп Хотя да )) этот вариант хорош ) Ну а реально не считаю мостовое подключение повседневным ) ты же говорил что у Коли Термита повседневная машина? Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Скар! 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
KoSV Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Оффтоп ты же говорил что у Коли Термита повседневная машина? Там написано Я не считаю !! Bass Aggressor Team :winner_first: Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Оффтоп Там написано Я не считаю !! Ссылка на комментарий
GaNS Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 я за скар!))) сам хочу его очень-очень)))) извиняюсь за офф выше :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти