Горыныч Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Игорь, через че силу в салон тянули, стандартные заглушки или сверлили???? предстоит тоже со своим фориком возиться, чет вообще ниче не нашел поверхностно глянув подкапотное пространство У тебя SF или SG ? Руль правый или левый ? На СФ в салон без проблем проходят 2*КГ-50, а вот в пороги невлазят На СГ пока еще не протягивал - подожду до весны, но думаю сделать также как было на СФ. На пруле возле подставки для левой ноги в обшиве есть заглушка - удаляем её и выдавливаем резиновую заглушку в подкапотное... потом прокладываем по периметру гофрой и потягиваем силу Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Ildar Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 как обычно все на вышке!:good: у меня вопрос вот возник:начали в последнее время успользовать трубы,лучше чем щель получается?в чем плюсы и минусы?:flag_of_truce: 8-987-023-65-28 :music: Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 15 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Почему порт в бок? Какое растояние от выхода порта до крыла? Ссылка на комментарий
Дружбан Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Почему порт в бок? Какое растояние от выхода порта до крыла? Это самое оптимальное расположение для кузова такого плана! расстояние больше 25 см1 Ссылка на комментарий
Кауфман Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 У тебя SF или SG ? Руль правый или левый ? На СФ в салон без проблем проходят 2*КГ-50, а вот в пороги невлазят На СГ пока еще не протягивал - подожду до весны, но думаю сделать также как было на СФ. На пруле возле подставки для левой ноги в обшиве есть заглушка - удаляем её и выдавливаем резиновую заглушку в подкапотное... потом прокладываем по периметру гофрой и потягиваем силу sg левый, надо поискать будет заглушку эту, я 2 нашел, но там от силы 1 ноль пролезит Ссылка на комментарий
TiTaNicK Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 sg левый, надо поискать будет заглушку эту, я 2 нашел, но там от силы 1 ноль пролезит Берешь дрель и хреначишь отверстие пошире) Делов то ))) Fi SP418 + RF4000bdc[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Горыныч Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 sg левый, надо поискать будет заглушку эту, я 2 нашел, но там от силы 1 ноль пролезит Вчера вечером у приятеля посмотрел - нету там такого тех. отверстия :nea: надо искать :scratch_one-s_head: Нормально делай - нормально будет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти