antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 но кило они не держут кто не держит? хочешь я тебе докажу что хваленая эрка и 200 Вт небудет держать? Оффтоп тока саб для этих тестов с тебя запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мой уже погиб))я говорю о том что при одних и тех же условиях эрка громче и мощнее.один и тот же короб тот же усил и настройки.поспорим?с меня оба динамика))прошку уже сделали эрку сделают)ну че сравним в плане громкости и в плане мощности? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 а эрка че в ней хваленого??просто бюджетный хорошо дующий дин.не более того 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мои обе эрки развалились))шайбы и диффы оторвало))у одного раньше у другого позже 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 мой уже погиб))я говорю о том что при одних и тех же условиях эрка громче и мощнее.один и тот же короб тот же усил и настройки.поспорим?с меня оба динамика))прошку уже сделали эрку сделают)ну че сравним в плане громкости и в плане мощности? так короб делается не для всех сабов один, а для каждого свой, вот где собака зарыта:sarcastic: запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 так короб делается не для всех сабов один, а для каждого свой, вот где собака зарыта:sarcastic: да может быть 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот к чему это все??кто то может мне докажет что он выдержит кило на повседнев?? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 вот к чему это все??кто то может мне докажет что он выдержит кило на повседнев?? я тебя уверяю, выдержит запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 объем 55 чистыми порт 246 кв настройка 34гц.че не подходит по параметрам для прошки?это далеко не причина 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я тебя уверяю, выдержит спорить не буду но просто что я могу еще сказать??представь такую картину играл дин в коробке.нормально играл.завонял сгорел.я его вытащил и поставил эрку.она играла пол года и не пахла.почему? 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 объем 55 чистыми порт 246 кв настройка 34гц.че не подходит по параметрам для прошки?это далеко не причина причин на самом деле больше запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 сгорел за 20 минут.пацан уехал и не уследил за температурой 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
antoha086 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 спорить не буду но просто что я могу еще сказать??представь такую картину играл дин в коробке.нормально играл.завонял сгорел.я его вытащил и поставил эрку.она играла пол года и не пахла.почему? банальный клип. про клип почитай, очень много расписано запилим нужный рез, уходи участь №2 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 я поверю только в том случае если мне попался брак или просто короткое замыкание.ни как больше.этот сгорел сразу а другой работал 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Раджаб Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 банальный клип. про клип почитай, очень много расписано я знаю что это такое))но там его не было и быть не могло.по двум причинам.1ая усилитель не пускает клипованый сигнал.он выключается.на алпайнах такая фишка.можешь поверить она работает.вторая причина гейн стоял процентов на 15. 2/AE 3500 & 2 Pride car audio T15M Stage 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти