Estimable Опубликовано 7 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2012 пришли холода, а напруга все ещё не хочет подниматься... думаю все дело в регуляторе. хочу взять 3х уровневый тут подойдет ли тот регулятор, что на 2108,09 на 2114? разные ли у них гены? и ещё пару ништяков на том сайте нашел! регулируемый стеклоочиститель прям почти как на иномарах будет) а главное заморочек то почти и нет - перекинуть релюху и все! стоит копейки! и недорогой вольтметр! Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 На сайте есть описание к каждому и совместимость с конкретными генераторами. Я себе купил месяца 3 назад и наверное зря :morning2: генератор поменял пару дней назад. А так нормальный регулятор, выдаёт то что обещают, при условии полностью заряженного аккума. Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дак именно а 14-ку то нету)есть на 8-ку и 9-ку, а я не вкурсе, на них такие же генераторы стояли нет как на 14ке? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 дак именно а 14-ку то нету)есть на 8-ку и 9-ку, а я не вкурсе, на них такие же генераторы стояли нет как на 14ке? если 14-ка свежая,то скорее всего гена стоит 10-й.для него регулятор и надо брать [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Kostas060 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 У меня 14, 2010 года там десяточный, но лучше всего снять свою и сравнить там же есть образцы Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 нет возможности возиться с геной долго) если тока снять - повменять - поставить) я связался с консультантом того сайта, щас напишу номер гены и она точно скажет) Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) вообщем связался я с консультантом, номер генератора у меня - 94023701-03, сказали что не делают на этот генадий регуляторов как быть? неужели тока гену менять ::ass:: странно это, у меня тоже 10 года 14-ка... Вот нашел на сайте производителя Изменено 8 ноября, 2012 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.12v.ru/site.xp/050054049124050050048124.html вот твой регулятор !машина 14 2005 года стоял на 80 ампер поставил 2110 гену на 105 !и там и там одинаковые регуляторы напряжение стоят!себе такой поставил! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо! попробую заказать, впринципе не так уж дорого... если не подойдет подгоню кому нибудь Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
VSO88 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо! попробую заказать, впринципе не так уж дорого... если не подойдет подгоню кому нибудь все правильно.должен подойти [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
edik666666 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 спасибо! попробую заказать, впринципе не так уж дорого... если не подойдет подгоню кому нибудь на крайняк берешь у своих щеток откусываешь родной регулятор и припаиваешь новый и готово! 2хPS-8/МТ-15/DDss4a 4ыре ural as10,3/CT Sounds 1.400d Ссылка на комментарий
Tde41 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 на крайняк берешь у своих щеток откусываешь родной регулятор и припаиваешь новый и готово! ага я так и делаю, а то че париться из за щеток, заказывать на разные гены. 1 минута и все гуд регуляторы одинаковые щеточный узел разный Умных много, а смелых мало! Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 заказал регулятор давно... поставить все никак не мог))) седня решил поменять... а тут подвох, похоже они нифига не подходит :cray: я сделал фото: на родном 3 выхода, а на том что пришел плюс и минус только! кто шарит помогите пожалуйста :flag_of_truce: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
formuladrift Опубликовано 8 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 (изменено) тоже на прошлой неделе решился установить трехуровневый. в итоге подходил к моему генератору идеально (67. 3702-02 на Белорусский 90 А). только раз 20 его ставил и опять снимал по причине того, что не хотел работать. потом в итоге на 21 раз вольтаж поднялся до 15 вольт. пошел переключить регулятор в самое низкое положение, взял, переключил и положил-кинул его (на тот момент был взбешен тем что не хотел работать), искра, щелчок и больше не подает признаков жизни регулятор - замкнули клеммы на коробочке регулятора о кузов авто. еще раз 20 опять ставил и снимал, толку ноль - помер видимо. Изменено 8 июля, 2013 пользователем formuladrift Ссылка на комментарий
LikeBass Опубликовано 9 июля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 (изменено) то что ты обвёл на новом регуляторе 1 и 2 это же не надо трогать...от цифры 1 слева и чуть повыше туда надо подключать один разьём который торчит от гены..и на старом регуляторе я тебе "обвёл" куда он подходил....ведь от гены сейчас один разьём торчит ведь? Изменено 9 июля, 2013 пользователем LikeBass vk.com/feed#/likebass1 :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти