Scrappy Coco Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 привет всем ! Собственно Сабж , будет ли он стабильно работать на повседневе? :music: на Давлении их и в 0.25 подключают ::hair::! ктонибуть пробовал 0.5 на музле? Ссылка на комментарий
Гость maxxvvv Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 думаю не стоит!+нужно питание хорошие обеспечить иначе сгорит.... Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 думаю не стоит!+нужно питание хорошие обеспечить иначе сгорит.... А ты думаешь тут все питание тяп-ляп делают:sarcastic:::bb:: По поводу повседнева в 0.5ом у Маклая стоит спросить. Ссылка на комментарий
Гость maxxvvv Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А ты думаешь тут все питание тяп-ляп делают:sarcastic:::bb:: ну он не сказал какое будит питание!!!!!!:diablo: Ссылка на комментарий
stasiks76 Опубликовано 17 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 какой нахе* смысл этой темы??? Мне интересно, вы мануала не видели??? Или производитель пишет реально туфту, и ещё в технике такого уровня... ? Это по 10 раз обговаривалось, и вспомни тут недавнею тему про Мистери в ПОЛ ома GZPW 15XQ + GZPA 1.10000 :blush: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Будет куда ж он денется то? Хотя бы потому к тому же что в спл ящике давят на точке ичх где минимум, а на музле потому он не всегда будет работать в зоне минимального импеданса. Это раз. Второе - обычно подъем реальной нагрузки как минимум в 1.5-2раза выше номинала. Поэтому на деле все в пределах штатного режима будет работать. Другое дело какой звук и контроль будет. Ну и нужно пропитать 11в+ много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 У нас работал в 0,5 на повседнев 2 месяца. Потом сгорел без видимых причин........ а потом еще ра з:sarcastic: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
lesorub23rus Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Будет куда ж он денется то? Хотя бы потому к тому же что в спл ящике давят на точке ичх где минимум, а на музле потому он не всегда будет работать в зоне минимального импеданса. Это раз. Второе - обычно подъем реальной нагрузки как минимум в 1.5-2раза выше номинала. Поэтому на деле все в пределах штатного режима будет работать. Другое дело какой звук и контроль будет. Ну и нужно пропитать 11в+ На замере обычно по частоте дуют несколько выше минимального импеданса. К тому же это кратковременно. А вот на музле содержатся разные частоты, и не редкость попадание в зону минимума. Производители гарантируют работу на НОМИНАЛЬНОМ импедансе 1 Ом, они учитывают что реальный всегда несколько выше. И усилитель будет работать на 1 0м реального импеданса только засчет того, что блок питания(и всякие транзисторы, конденсаторы) спроектирован с запасом небольшим. На музле многие усилители работают на нагрузку ниже заявленной, но на грани возможностей, на свой страх и риск. И если он в таком режиме проработает месяц, то это не значит что он так проработает год. Ссылка на комментарий
Scrappy Coco Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 maxxvvv питание будет две оптимы жёлтых, 75а/ч всем спасибо за информацию! будем думать... наверно всё же не стоит его наргужать так... ремонт нынче дорого ) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 И если он в таком режиме проработает месяц, то это не значит что он так проработает год. Малёха перефразирую... Значит за месяц ты не нашёл той самой песни... Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 привет всем ! Собственно Сабж , будет ли он стабильно работать на повседневе? :music: на Давлении их и в 0.25 подключают ::hair::! ктонибуть пробовал 0.5 на музле? Я свой нагружал в 0.5 и 0.25 - полет нормальный, при посадки ниже 10в уходит в защиту. В 0.25 слушали в жару музло, на протяжении дороги от г.Саратова до г.Тольяти - усь грелся конечно но не критично - питалово было 75 мутла под капотом+два стингера 1700 под боком уся. Мой пашет без нареканий по сей день. :pop: Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 В 0.25 слушали в жару музло, на протяжении дороги от г.Саратова до г.Тольяти :smile: Бешенные ВЫ...:smile: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Серега Смок, а че в усе горело - транзисторы только с обвязкой их мелочной? Трансы бп входные внешне норм выглядели (лак на обмотках без следов перегрева от повседневного такого режима)? насчет нагрузки если производитель заявляет что 1ом импеданс расчитано то и усь должен держать его стабильно долго, и какая разница у кого как в реальности получится.Или выходит на 2ома реально расчет усей всех? много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Смысл такого подключения? 0,5Ом? ну не поверю что заявленной мощи в 4/2/1 ом не достаточно на повседнев )))) блин как жэ это все питать...? Кто то реально не представляет что такое 0,5Ом на повседнев от 6500...этож все барахло сколько весить должно(питание+сабы оформленные)... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 18 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Серега Смок, а че в усе горело - транзисторы только с обвязкой их мелочной? Трансы бп входные внешне норм выглядели (лак на обмотках без следов перегрева от повседневного такого режима)? Первый раз горел БП (транзюки), второй раз оконечник. Что конкретно - я хз, я ж не занимаюсь ремонтом, есть специальный человек для этого. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти