VORTEXX Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Шалом всем. Появилась у меня такая голова, теперь стоит вопрос чем её качать. Сначала хотел кикса 1.900, но на Украине нигде нету:ireful:. Что купить теперь даже не знаю. Бюджет на усь 10 000р. Смотрел на calcell 1.1000, но он почему-то не вызвал доверия. На какие модели можно еще смотреть? Ссылка на комментарий
Miguel Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Calcl норм усь))У меня Рку качает и гейн на половине и то она ваняет))Так что бери и не ошибёшься) Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 ищи в поиске там ты найдешь ответы про усь и саб было уже:.. Ссылка на комментарий
Руслан Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Calcl норм усь))У меня Рку качает и гейн на половине и то она ваняет))Так что бери и не ошибёшься) Ссылка на комментарий
Gavronskiy Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47350 здесь человек замерял салсел Ссылка на комментарий
Pivchikoff Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 я жду 4 12" якудзы и пионер прс-р2000 спл. Как соберу - расскажу:wacko2: Ссылка на комментарий
Н.кос Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Calcl норм усь))У меня Рку качает и гейн на половине и то она ваняет))Так что бери и не ошибёшься) воняет значит работаеткак дымить начнет тогда может задумаешся,чтн не так! Sound Stars team-Ви Чемп Раша URAL-настегает конкурентов!!! Ссылка на комментарий
VORTEXX Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 calcell жосткий клип валит, вот по етому и воняет Ссылка на комментарий
Ground Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=47350 здесь человек замерял салсел Чё то больно высоки цифры, наверное с клипом сильным. Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Calcl норм усь))У меня Рку качает и гейн на половине и то она ваняет))Так что бери и не ошибёшься) воняет изза того что усилка не хватает + кривая настройка. Мощные усилки рвут сабы а не жарят SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти