YODJ Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 XAH, пока планируем нс или нсы DjonBodroff, да мы уже ржали 10 в фи Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Hakimbos58 Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Пацаны респект вам за работу, проект БеШШШШаннейший, жду продолжения!! :good: Ссылка на комментарий
LESHA BULDOZER Опубликовано 10 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Нехило получается.Блин начинаю нервно закуривать.:bomb: Ссылка на комментарий
CheZeT Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 шедеврально-феноминально. крышу держите у приоры, улетит ***.!!!! Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Может, не в тему немного. Когда строится стена, крышка люка бензобака, которая под задним сиденьем, получается замурованой, доступа к ней нет. Кроме меня, интересно, кто-нибудь парится по этому поводу?)) Может есть у кого уже на этот счет идеи, как туда добраться если понадобится? Ссылка на комментарий
XSTAN Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 снять бензобак. Pride Car Audio Tyumen - ::hair:: Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Может, не в тему немного. Когда строится стена, крышка люка бензобака, которая под задним сиденьем, получается замурованой, доступа к ней нет. Кроме меня, интересно, кто-нибудь парится по этому поводу?)) Может есть у кого уже на этот счет идеи, как туда добраться если понадобится? а часто туда приходится заглядывать? :hi: Ссылка на комментарий
Darel Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Оффтоп Ну, элементарно фильтр поменять. Не говоря о поломках. а часто туда приходится заглядывать? :hi: Ссылка на комментарий
sanyok48 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 да ладно вспомните Реальную калину когда они гроб с мошками вытаскивали. если мне память не изменяет то через пару дней после запуска системы их бензонасос приказал долго жить:lol: brunello cucinelli АМТ 157,37дб маньяки седанов Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 По мне так, что бак снять, что сабы снимать и то и то нелегко будет. Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а часто туда приходится заглядывать? :hi: Я один раз за 5 лет заглянул. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
InfiniuM Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я один раз за 5 лет заглянул. и то видимо из любопытства Ссылка на комментарий
OLEGANBOY26 Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 и то видимо из любопытства Да нее, реально бензонасос устал. vk.com.tadkcarbon Ссылка на комментарий
fenzmi Опубликовано 11 октября, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 бак снять будет проще) на это намекали автовазовцы когда делали девятки инжекторные - там лючок маленький как на карбюраторе остался...пути было два - либо болгарка либо снять бак)))на 5 раз замены фильтра уже справляешься за полчаса вместе с подтягиванием ручника... Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти