Вадик968 Опубликовано 8 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2012 Можете помоч начинающему любителю? Тема такова, я конечно понимаю что мои следущие слова опровергнут законы физики, но почему все делают корпуса на 30 Гц миниму, почему нельзя сделать 20 Гц, у меня есть FLI FRFQUENCY 15" и хочется его раскачать на всю, усилитель пока под выбором, но глаз пал на Kicx QS.1600, кто что скажет? Размеры, фотки коменты приветствую! Ссылка на комментарий
AndrewRAM Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 а параметры ТС тебе знакомы? например как Fs в кратце, будешь качать на 20 отдача буить никакая, навалишь уровень больше - от хода, превышающего пределы, помрет Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 (изменено) ошибка Изменено 9 ноября, 2012 пользователем м@фик :hi: Ссылка на комментарий
м@фик Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 20 Гц чтобы хорошо чувствовать люди по несколько 15" ставят, иные вообще 18":mocking: кормить уси для такого низа кормить нужно качественно, ведь чем ниже - тем больше "аппетит" усилителей ну и построить сложновато из-за конского размера ящика и такого же порта. в легковую машину при обычных условиях (объем багажника) запихать будет сложновато а вообще сам строю планы низкого ящика на 2 15":smile: Оффтоп :hi: Ссылка на комментарий
Вадик968 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Размеры меня не пугаю, спасибо за ответы! Питать знаю как на электрика всё таки учусь, с питанием всё норм! А вот насчёт головок думаю ещё три прикупить, и четыре чтоб качали! С настройкой определился, она будет 27 Гц! Пока система собирается и рачёты таковы: четыри FLI FRFQUENCY 15", подключенных парно в два ома, четыре Kicx QS.1600 тоже подключенных парно в два моста! Питание на уси 2x150 кислотных аккума, И проводка силовая медная на 16 квадратов! Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 с таким количеством усилков они высосут твои 300 а даже моргнуть неуспеешь. да и не правильно это. бери уж тогда два 1.1000 и в мост. а лапша из 16 кв. негодитца минимум 50кв. штатка:music: Ссылка на комментарий
Вадик968 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 Буду вам верить, вы больше меня в акустике шарите! Но вот вопрос зачем стоко много 50 квадратов Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 чем больше сечение тем лучше токопроводимость.просадок будет меньше. как я понял у тебя одна кислота будет в багажнике, что не айс бери агм. штатка:music: Ссылка на комментарий
krass Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 16 кв ваще ни о чем,кстати я тож на электрика учился))) ставь как сказали кг50, на моей системе при замене аккума с 62а на 150а камазовского клип наступал на 4 деления позже,есть ли смысл ставить их,может всетаки бюджетные агм Ссылка на комментарий
Вадик968 Опубликовано 9 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 АГМ как понимаю геливая батарея! ДА? Ели да, то где я живу, я живу в калининградской области такого нигде не купить, а спросиш про него , то на тебя сначала посмотрят как на дурака, а потом спросят - " А такие разве существуют? ":rofl: Ссылка на комментарий
sandalist Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 АГМ как понимаю геливая батарея! ДА? Ели да, то где я живу, я живу в калининградской области такого нигде не купить, а спросиш про него , то на тебя сначала посмотрят как на дурака, а потом спросят - " А такие разве существуют? ":rofl: а ты думаешь мы их в магазинах покупаем? на то и есть БАСС КЛУБ!!!:hi: штатка:music: Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 это нормально!!! Преды на 300а попроси и на лицо посмотри)))) А по сути не совсем понимаю картину что ты хочешь! Определись ужо а то железяк хапнишь а будешь потом спрашивать че теперь с ентим делом делать ::yu:: Ссылка на комментарий
besson018 Опубликовано 9 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2012 братан, не обессуй конечно, но электрик и маньяк автозвука это совершенно разные вещи если ты хочешь четыре уся на четыре саба ты просто не понимаешь, что это ни к чему гораздо лучше будет один но лютый усь также проводка у тебя дохлая, минимум полтос нужен, а если четыре уся то и проводки квадратов 150 надо точно и четыре акума, и генку ампер на 250+ Ссылка на комментарий
Вадик968 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Поэтому и говорю что новичок! Ладно передумал чу чуть систему, четыре FLI FRFQUENCY 15" так и остаются в планах, гена будет на 350 А, по батарейкам как с деньгами будет! Но вот тогда прошу подсказать что за лютый усь надо? Ссылка на комментарий
Вадик968 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Лютый усь вот это как я понел? Только вот вопрос здесь http://www.auto-hifi.ru/amp/model.php?mode=BAMF5500.1D он стои 16000 р. , а здесь http://shop.retrevo.com/m/s/Power-Acoustik-BAMF-5500%2F1D-Car-Amplifiers-review-manual/id/23592ci970/t/1-2/ 8000 р, как понимать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти