Jump to content
Форум БасКлуб

Выбор саба для кикса 27

Recommended Posts

Подскажите какой саб купить под кикс 27 ! слушаю рэп , клубняк .

машина 21099. давилово приветствуется ) бюджет до 5-6 т.р

Короб сам буду пилить , но можно и вкоробе.

Edited by Андрей333

чтобы было давилово нужно купить дин и к нему запилить короб!!!а в готовом уважаемый давиловом и не пахнет... Имхо. А дин млжно взять любой скары,сандали,обсидианы,гз,дд выбирай нехочу.

Дабы несоздовать подобную тему задам свой вопрос тут. Авто хундай акцент голова Клара 577 фронт кикер 50.2 усь арт саунд какойто. Бас уст Кикс 27 буф был Итон 800 (30см)в заводском коробе но к сажелению сгорел. без буфа немогу но и денег нет почти. Посоветуйте плиз какойнить дин. Короб буду сам делать. Бюджет скромный 4р не больше слушаю реп электронику. П.с. Итон неособо нравился басы какие о расплывчатые.

Дабы несоздовать подобную тему задам свой вопрос тут. Авто хундай акцент голова Клара 577 фронт кикер 50.2 усь арт саунд какойто. Бас уст Кикс 27 буф был Итон 800 (30см)в заводском коробе но к сажелению сгорел. без буфа немогу но и денег нет почти. Посоветуйте плиз какойнить дин. Короб буду сам делать. Бюджет скромный 4р не больше слушаю реп электронику. П.с. Итон неособо нравился басы какие о расплывчатые.

мх отправлю

http://www.bassclub.ru/forum/showthread.php?t=49354