Серёга Пан Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ... светофоры на окраине населенного пункта - если нет опасности то почему бы и нет. Раз на раз не приходится:hi: Всем нам свойственно ошибаться, задача правил постоянно тормозить шальную душу и делать акцент на очевидность - поворот, неровная дорога, перекресток, скользкая дорога.... что бы мы не теряли бдительность... Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 все ездят по дорогам а не по правилам главное чтобы нарушая пдд мы не провоцировали аварии и не мешали др. участникам движения. Превышение скорости, разворот через двойную сплошную, езда по трамвайным путям, светофоры на окраине населенного пункта - если нет опасности то почему бы и нет. Потому что многие хорошие парни стали трупами, от того, что считали что опасности нет, а она была. А еще потому, что ПДД это такой же закон, как например запрет убивать людей, воровать или какать в общественном месте. Нельзя выбирать законы по принципу "нравится/не нравится". Надо их просто исполнять. Если что-то не нравится - иди баллотируйся в Государственную Думу и меняй плохие законы на хорошие. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Вовчег Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) езжу почти всегда по середине 2 рядов,жду какой быстрее поедет,так как по встречке не езжу. Если спешишь стань в левый ряд, моргни пару раз, я думаю пропустят, если конечно есть куда перестраиваться Меня бесят такие кантики мало личо у него на уме обзор у него никакой потому как взади авто попадает в мертвую зону... Изменено 11 ноября, 2012 пользователем Вовчег :pop: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти