alberto Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 вот тебе [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 19 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 интересно..но надо послушать. Секта эстрады Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 середину нашу серединой вашей Интересно самому что бы получилось... так и планирую) но свою середину B & C которая сейчас у меня некуда девать точнее жалко расстоватся с нею говорят очень приятный динамик но то что 410 громче это полюбому а NEO APS уже жду с нетерпением Ссылка на комментарий
alberto Опубликовано 20 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 vot ewe chut' ! :hi: [sIGPIC][/sIGPIC] Puto amo !!!! Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 нигде не нашел инфу о APS NEO в плане объема ! какой объем пребуют и как они на дверь себя будут чувствовать Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 есть инфа какая нибудь от автора? vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да инфа есть одна пара APS NEO + 2 пары 410 фиолеток + 2 пары B&C DE 35 больше места нету в обшивках ну и жертвовать удобством и красотою дверей не собираюсь Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 да инфа есть одна пара APS NEO + 2 пары 410 фиолеток + 2 пары B&C DE 35 больше места нету в обшивках ну и жертвовать удобством и красотою дверей не собираюсь сильный набор:hi: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 спасиб еще бы раскачать все это дело Ссылка на комментарий
Art969 Опубликовано 1 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 artur2000, Когда будем слушать? Ссылка на комментарий
форик Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень интересно сравнение aps neo и эйтинов, вместе будут стоять как я понял, споются ли? обе середины вроде. Хотя если апс с 200 будут играть, а эйтины от 500+( как многие советуют).... Короче очень интересен результат и чую будет огонь :good: Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 artur2000, Когда будем слушать? фока фиг знает Ссылка на комментарий
artur2000 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень интересно сравнение aps neo и эйтинов, вместе будут стоять как я понял, споются ли? обе середины вроде. Хотя если апс с 200 будут играть, а эйтины от 500+( как многие советуют).... Короче очень интересен результат и чую будет огонь :good: вот прям так и хочу сделать самому интересен результат Ссылка на комментарий
avto stil Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вот прям так и хочу сделать самому интересен результат много не мало) на край можно заменить 20 см на фиолетки:music: vk.com/music4life64 Ссылка на комментарий
ARTEM JL Опубликовано 2 апреля, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Очень интересно сравнение aps neo и эйтинов, вместе будут стоять как я понял, споются ли? обе середины вроде. Хотя если апс с 200 будут играть, а эйтины от 500+( как многие советуют).... Короче очень интересен результат и чую будет огонь :good: эйтины от 200 4тым поют збс!а то смотрю советчиков тут много Секта эстрады Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти