Evtanator Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Народ, вот никак не могу понять. Тем про са12 д2 и 900 кикс на форуме дохрена...но никак не могу понять, сколько ж ему можно вваливать в 1 ом на повседнев? Вот, идеализируем условия. Будем считать, что просадки минимальны, проводка кг50 и более, мафон у меня пион 4100...При таких условиях выкручиваю гейн на киксе на 10 часов, на мафоне громкость почти на максимум, 5 минут играет кока кола...после этих 5 минут колпак на дине горячий, что ппц....и причем реально ведь не поймешь сколько мощи на дин ушло... Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 датчик подтверждает мои ощущения можно по подробней про датчик и про искажения Ссылка на комментарий
Stevens Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Народ, вот никак не могу понять. Тем про са12 д2 и 900 кикс на форуме дохрена...но никак не могу понять, сколько ж ему можно вваливать в 1 ом на повседнев? Вот, идеализируем условия. Будем считать, что просадки минимальны, проводка кг50 и более, мафон у меня пион 4100...При таких условиях выкручиваю гейн на киксе на 10 часов, на мафоне громкость почти на максимум, 5 минут играет кока кола...после этих 5 минут колпак на дине горячий, что ппц....и причем реально ведь не поймешь сколько мощи на дин ушло... Это не правильно, угробить так дин можешь. У меня два са10 не грелись вообще от кикса тысячника. Прям ну еле-еле теплые колпачки были. Тебе в твоем случае, нужно не за подаваемую мощность волноваться, а за ее "чистоту". Ибо чистой мощностью кикса 900 не убить сандаль 12. В твоем случае, его может убить превышение хода и клип. Про превышение, как его не допускать - писал на прошлой странице. Про клип - на 900 тоже вроде есть регулятор выносной и кнопка клип лимита, вот его подключи и не парься и кнопку нажми эту. Да, сожрет 1дб, зато надежнее, я ее даже у себя на замер не отрубал. А просадов с ней и не будет ниже 12, у меня как до 12 проседало, так клип лампа загоралась и соответственно сигнал резало и не давало дальше просесть. Хотя может у всех по разому, лучше проверить. Плюс сразу видно откуда у тебя клип летит, нельзя мафон валить на максимум, оттуда клип и летит, его кикс у тебя и не заметит, а дины греть будет. На пионе ведь макс 63 вроде, ты видать и валишь на 55+ А парни тестировали пионы, у них после 45-46 клип лететь начинает. Соответственно на усилках настраивай так, чтоб макс уровень громкости был на 45-48 у тебя. Тут редко, по всем вопросам пишите в ВК id - S7evens. Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 можно по подробней про датчик и про искажения :hi: Датчика нет у меня настраиваю усе на свое ухо))) мерить гоняю в соседний город! вот и получилось что то что я выставил в настройках и дало максимальный результат! Искажения это ну типа смазанный чтоле звук становится не знаю как правильно описать))) ::yu:: Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Искажения это ну типа смазанный чтоле звук становится не знаю как правильно описать да да..это я знаю....но мне интересно как по датчикам определить когда наступают эти искажения это слачаем не когда идет спад db на определнной громкости? ну как то такне знаю как правильно Ссылка на комментарий
Alex-s Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 да да..это я знаю....но мне интересно как по датчикам определить когда наступают эти искажения это слачаем не когда идет спад db на определнной громкости? ну как то такне знаю как правильно эт когда уже не растет рез! а наболтать еще можно))) как то так(очень образно если) ::yu:: Ссылка на комментарий
REKORD67 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 эт когда уже не растет рез! а наболтать еще можно))) как то так(очень образно если) вобщем я так и думал это похоже как и с определением настройки ящика Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти