Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

CS server BassClub'a - Присоединяйтесь!

akba63

Рекомендуемые сообщения

кинул монету.

a198bfd066c1.jpg

йа в шокэ, гиви берет еще проценты

[sIGPIC][/sIGPIC]

-А вы чё, ребята, всё стреляете?

• Ответов 1,3т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

parallax_13 сказал:
кинул монету.

a198bfd066c1.jpg

йа в шокэ, гиви берет еще проценты

Что-то не то. Во первых при оплате на кошелек киви не взымаются проценты. Во вторых на кошелёк ничего не пришло.

Всё продано :)

Kok01 сказал:
Всмысле?насчет поланзы или полазны?или то что со страху пулял?:biggrin:

Это ты со страха так пулял что ли?:lol::lol::lol: я тебя начал бояться даже):sarcastic::sarcastic::sarcastic:

Акба. Мне чета терминал этот непонравился. Проверь на всяк случай счёт на телефоне. Напиши мне в лс, если к ночи не придут. Разберемся

[sIGPIC][/sIGPIC]

marat414 сказал:
Это ты со страха так пулял что ли?:lol::lol::lol: я тебя начал бояться даже):sarcastic::sarcastic::sarcastic:

да я тока шорох услышу,сразу в ту сторону обойму.именно поэтому не хотел чтобы фриендфаер включали:rofl2::wacko2:

Оверден, это твой там друг Джокер?! расскажи ему что не стоит банить людей на серве... тем более тех которые там в 10 раз больше и лучше играют... я даж бабла перевел чтоб играть с вами, а тут на тебе...

155.3dB @ 36 Hz

156.9dB @ 48 Hz

by AE on TL

во 1 эти твои так называемые люди скрины пусть кидают и снему бан а так пусть в стороне сидят смирно , на этих скринах должно быть изображено время внизу и сам экран этого человека, если не будет на нем не чего противоположного бан сниму а если же будет то все пока

Изменено пользователем White_JOKER
  White_JOKER сказал:
во 1 эти твои так называемые люди скрины пусть кидают и снему бан а так пусть в стороне сидят смирно , на этих скринах должно быть изображено время внизу и сам экран этого человека, если не будет на нем не чего противоположного бан сниму а если же будет то все пока

А ты по какой причине забанил?потому что человек хорошо играет?или сам скрин выложишь?

Чех сказал:
Оверден, это твой там друг Джокер?! расскажи ему что не стоит банить людей на серве... тем более тех которые там в 10 раз больше и лучше играют... я даж бабла перевел чтоб играть с вами, а тут на тебе...

да лан че ты... вон чувак днем гамал... 3 выстрела 4 хэда

денег перевел потому что бывает скучно и время надо как то убивать...

пс:я за админство Чеха...

Team Bitcoin Bassclub

там щас псдц че творилось. минут 20 назад. чувак с ником чтото типа Navi " Starx исполнял всяко разно, и сквозь стены и 49 и 3 все в голову с винтовки не целясь:ireful:надо чета думать...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Че тут думать-надо админов больше и все-захожу днем иногда и вижу такую картинку,бегает человек 6-7,заходит читак и тутже становится ноль

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...