akba63 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А зумик пока обломиться)) не каждому второму же раздавать админов. Меджик, пока что играем до 9 января :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
zaripovrina Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 где все!? заходим!!! Ссылка на комментарий
ILDrik Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Dims опять объявился)))и я вышел)) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 БАН PRO FIT причина:спидхак бан перманент Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Dims опять объявился)))и я вышел)) насчет этого персонажа.как начал наблюдать после жалобы,он сразу слился:hi: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 тандем посмотри там.я уехал Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 А зумик пока обломиться)) не каждому второму же раздавать админов. Меджик, пока что играем до 9 января :) ну началось.. всем раздают а мне нет( Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 ну началось.. всем раздают а мне нет( давайте вообще фри сервер сделаем? каждый кто зайдёт, будет админом. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 чет не получается поднять сервак.даже ссылка не открывается Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 бан armyanin ник)) причина ВХ, оскорбление игроков. Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так серв же не работает Ссылка на комментарий
Onegin Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 так серв же не работает +1 тоже не понимаю то с ним)Ты сегодня как раз отыграться хотел::nhl:: Еще хотел бы сказать 1 человеку(ник пока назвать не буду) с БК: Читы использовать нехорошо опомнись! Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 серв работает Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 странно у меня пишет Not Responding Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 18 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 давайте вообще фри сервер сделаем? каждый кто зайдёт, будет админом. давай сделаем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти