akba63 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 играет там кто-то. покупайте стим и играйте, раз не хотите плагинов. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 зачем деньги тратить накакие ето Стимы и всякую дребедень? если Я сегодня играю завтра не играю потом через месяц опять включу поиграю.. смысла не вижу покупать Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 зачем деньги тратить накакие ето Стимы и всякую дребедень? если Я сегодня играю завтра не играю потом через месяц опять включу поиграю.. смысла не вижу покупать199р не деньги. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у нас она стоит не как не 199 рублей а минимум 500 Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 у нас она стоит не как не 199 рублей а минимум 500 У кого у нас?) даже за 60р купить можно http://steamby.ru/steam.html?idd=1170623&codepage=1251¤cy=WMR Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Димчик, давай врубай всё как было:diablo: Оффтоп зы : я лично ваше не вопил на щёт плагинов, античит малям *бнутый, но всё остальное норм и вполне устраивало, так что уж не надо за всех так говорить..:morning2: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 вот офф.сайт стима http://store.steampowered.com/app/10/ даже не 199, а просто 99р. Всё продано :) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 серв обновили шоле? *** вам 48 протокол? Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Димчик, давай врубай всё как было:diablo: Оффтоп зы : я лично ваше не вопил на щёт плагинов, античит малям *бнутый, но всё остальное норм и вполне устраивало, так что уж не надо за всех так говорить..:morning2: Денчик, сейчас уже ничего делать не буду. Чеха трясите. Мне пора в кино :) Там всё заного нужно настраивать. Всех админов\все мапы и т.д. Всё продано :) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Денчик, сейчас уже ничего делать не буду. Чеха трясите. Мне пора в кино :) Там всё заного нужно настраивать. Всех админов\все мапы и т.д. то есть админки не действуют щас? Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 *БАТЬ:wacko3::wacko2: :facepalm:....... шок.. то есть админки не действуют щас? шас ваше серв лежит для нон стима, без всего, без админов, мап и.т.д.. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 то есть админки не действуют щас? СТраницой раньше листни и увидишь что вообще ничего сайчас не действует :)) плагина No-Steam нет, поэтому врятли кого пустит без стима. сервер голый Всё продано :) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 xDDDD жи есть)) психанул от души))) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 5 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Я в кино поехал, приеду мож подыму сервак, как настроение будет) как представлю опять все настройки.. Бррр Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 5 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 даа.. ну вы ёпт даёте..... (с):sarcastic::facepalm: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти