akba63 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Делайте конфиги стандартные cl_bobcycle запрещен, cl_forwardspeed тоже. Клиент проверяется, выявляются эти настройки и Вас кикает. Рестартов нет никах :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 k0k, подшаманил немного конфиг анти-чита, проверяй. Тут отпишешь результат. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 зашел, убил 5 человек, серв ребутнулся и никого нет :D 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Делайте конфиги стандартные cl_bobcycle запрещен, cl_forwardspeed тоже. Клиент проверяется, выявляются эти настройки и Вас кикает. Рестартов нет никах :) а где и как это делается расскажи Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 кок, уже ничего не надо менять. Заходи, пробуй. Чех, я анти-чит перенастраивал, ребутнул сервак :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 блин да это капец какой то выкидывает и все Ссылка на комментарий
n1cejke Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Скучно че то) никого нету ))) Kok01, Тебя когда выкидывает в консоле пишется из-за чего, вот эту настройку по дефолту делай и все) или же скачай конфиг дефолтный Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 а по русски Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 да я канеш понимаю я денег не скидывал, но в стиме с eac пуляю нормально а тут кикает - gl_d3dflip... это полнейший бред!!! распрыжки нет, колеса нет... вот чего не хотелось чтоб вместо сервака нупское уг получилось))))) честно :) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 причина:[RHLG]Cvan violation (cl_timeout 60.000000) detected че это за фигня? Ссылка на комментарий
n1cejke Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 да я канеш понимаю я денег не скидывал, но в стиме с eac пуляю нормально а тут кикает - gl_d3dflip... это полнейший бред!!! распрыжки нет, колеса нет... вот чего не хотелось чтоб вместо сервака нупское уг получилось))))) честно :) даёшь голый стим сервак с еаком без модов и прочей ереси)) колесо нельзя читерюга)) Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 Зы, ребята не делайте по спешных выводов. Не все то чит, что кажется :) через стенку хедшот, я тебя умоляю) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 через стенку хедшот, я тебя умоляю) почему сразу исключаешь тупой прострел? Ссылка на комментарий
zmei726 Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 почему сразу исключаешь тупой прострел? не в той ситуации) Kicxанутый :crazy: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 HLguard отключен, играйте. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти