OverDen Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 ща пукалку купилю и впуть) :lol::rofl2:ойнимагу Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 :lol::rofl2:ойнимагу мля а получается лучше чем с ак47 стрелять)) Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 нормально там щас. жара. а я спать погнал [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 8 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2012 на пул дэй надо собираться 10 на 10 или 15 на 15 вот тогда пулемет отработает в полную силу)))))) Ссылка на комментарий
TuMoXa Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 заходим Digital Designs Russian Competition Team [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 заебся играть) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 а чё с сервом ? Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 хрен его)) я пукалку хочу купить а сервак не работает( Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ща попробывал включить через ссылку на 1 странице, не хочет.. походу денег нехватило за месяц и его отрубили:facepalm::sarcastic::wacko2: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ахахаха)) копите друзья деньги что бы играть) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 да ваше.. лично у меня совесть чиста я двуху кидал Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 обломище. завтра кину чутка [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Позорники мля.....все такие пиздательные и по 50 рублй вкинуть не могли....зато флуда то ....аж прям за отцов принять можно....админам тоже жопный респект.....:diablo: Зашел в който веки....серв наш не робит...зашел на мяснуху.....играл...раз в раунде кикнули...два....три.... написал админу что он ЛОСЬ....бан навсегда.....:bye2: Пипец...зашел на пару тройку сайтов...одни читеры....воообщем жопа где поиграть....а ы тут 600 рублей найти не можете ...стыдно...:empathy: Димух завтра денег кину....а то комп настроил ....а толку..... Ну и немного улыбки .... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 ..зашел на мяснуху.....играл...раз в раунде кикнули...два....три.... написал админу что он ЛОСЬ....бан навсегда.... Ну и немного улыбки .... :lol:я тоже на мясном только бан выхватил:unknown: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Играть все хотят, а полтоса жалко :) Сервер заблокирован, по отсутствию денег. На кошелек пришли деньги только от овера… Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти