tAndEm Опубликовано 19 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у тебя какой список? в смысле какой? можно в личку))) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вчерашний отжыг:crazy: http://www.youtube.com/watch?v=6jLiMZlDHf8 Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Жаль поножовщину не сняли,это жесть была)) Еще бы карта была в виде исправительной колонии:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Жаль поножовщину не сняли,это жесть была)) Еще бы карта была в виде исправительной колонии:lol: я своих зарезал больше.:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2::rofl2:в следующий раз буду просто убегать,и попробуйте догоните Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Там у блатных было чем догнать то:gamer: Gorky Style Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Там у блатных было чем догнать то:gamer: Я понял о чем ты:rofl2: Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 ОверДэн читер ёмаё:lol::lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 :blush::blush::blush: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) сегодняшнее книфе мяско))))))) http://www.youtube.com/watch?v=FWnfHb2epy4 Оффтоп Фаршмашин, сообщение моё пришло тебе ?:scratch_one-s_head: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 бан Racmuc Elm ругался и читерил (вх) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Вот у Вас там развлекуха прет А я вчера хотел пострелять с вами, так сынишка толком не дал...... А сегодня включаю комп..... а там попа....опять винду сносить надо......откуда че берется х.з. жена походу неграфф с балалайками смотрит ))))0 только настроил две недели назад...опять не в теме....:cray::bye2: Team Kicx ! Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 жена походу неграфф с балалайками смотрит )))) в истерике:rofl2::rofl2::rofl2::rofl2: Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 кстати я два дня работать начинаю.так что днем без меня Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 сегодняшнее книфе мяско))))))) http://www.youtube.com/watch?v=FWnfHb2epy4 Оффтоп Фаршмашин, сообщение моё пришло тебе ?:scratch_one-s_head: нет не пришло :unknown: штатка Ссылка на комментарий
parallax_13 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 hunter88 выключай свои аим *** [sIGPIC][/sIGPIC] -А вы чё, ребята, всё стреляете? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти