tAndEm Опубликовано 28 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 специально скачал читов, попробовал играть. ппц бред такой, контра постоянно виснет, да и стреляется как то через жопу. один вх понравился только )))) сам гонял с вх давно, потом уже когда опыт набирается начинаешь понимать кто и где может быть вх не нужен становиться.....в принципе можно поставить его когда в спеках сидишь пасешь читеров можно врубить посмотреть кто через стены целится...обычно даже непалевные вхшники косячат и ведут прицелом цель уже через стену... чисто ради этого можно заморочится.... Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 кстати бан тайсон(полазна) Причина вх Перманент И как бы не рвали попу его кенты.я прекрасно это спалил. Ссылка на комментарий
sumkin Опубликовано 29 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 тоже приметил тайсона вчера на пулдее Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ребят ставьте blockwallhack, играть невозможно, это плагин, он сервак не грузит даже штатка Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 акба,че обязательно писать кого и за что забанил?просто бывает так,что банишь сразу нескольких,а если у них еще ники сложные.то вообще трудно успеть записать Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 акба,че обязательно писать кого и за что забанил?просто бывает так,что банишь сразу нескольких,а если у них еще ники сложные.то вообще трудно успеть записать согласен, зачем отписывать кого забанил, если уверен в нем тем более когда народ кричит на сервере штатка Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 думаю у многих вопрос:почему я долго мешкаюсь-банить или нет?только потому,что не могу банить кого основываясь на стоны школоты.как увижу явный чит,так сразу и забаню Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 всегда лучше самому попасти его пару раундов.....я делаю так обычно.....провоцирую на прострел палевный и все Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Фарше, мне от смеха чуть плохо не стало:sarcastic::rofl2::rofl2::rofl2: предновогодняя мегаубойная - ржака - отжыг - видео :good: http://www.youtube.com/watch?v=0s7fMiIg0Yc Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Отчет о банк обязателен. Записывайте на листочек ники, баньте и отписывайтесь здесь. Плагин сейчас гляну. Хотя у меня даже кс нет на компе. Чеха терепайте)) Всех с наступающим. Мир/басс/кс Всё продано :) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 30 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Включил плагин Block Wallhack 4.5 Этот плагин блокирует Wallhack (Нестабильный) Оффтоп Данный плагин является Нестабильным. Он может не работать или работать не правильно. Из-за данного плагина могут быть падения сервера или данный плагин приведет к "лагам" на сервере. Будьте осторожны. Внимание: при установке плагинов со статусом Нестабильный претензии по "лагам" и падениям сервера не принимаются. Тестируйте. У кого есть ВХ, проверьте блокирует или нет. Всё продано :) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 Оффтоп Включил плагин Цитата: Block Wallhack 4.5 Этот плагин блокирует Wallhack (Нестабильный) Данный плагин является Нестабильным. Он может не работать или работать не правильно. Из-за данного плагина могут быть падения сервера или данный плагин приведет к "лагам" на сервере. Будьте осторожны. Внимание: при установке плагинов со статусом Нестабильный претензии по "лагам" и падениям сервера не принимаются. Тестируйте. У кого есть ВХ, проверьте блокирует или нет. Фигна это все акба, проверили уже, потестил с оверденом, норма все, прям как на видео которую я скидывал пару страниц назад штатка Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Оффтоп Включил плагин Цитата: Block Wallhack 4.5 Этот плагин блокирует Wallhack (Нестабильный) Данный плагин является Нестабильным. Он может не работать или работать не правильно. Из-за данного плагина могут быть падения сервера или данный плагин приведет к "лагам" на сервере. Будьте осторожны. Внимание: при установке плагинов со статусом Нестабильный претензии по "лагам" и падениям сервера не принимаются. Тестируйте. У кого есть ВХ, проверьте блокирует или нет. Фигна это все акба, норма все, А теперь конкретнее Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти