akba63 Опубликовано 1 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Установлен плагин Zeus Anti-Cheat 1.6 v. 1.6 Fixed 3 Тестим, отписываемся. у меня Кс нет на компе :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 А теперь конкретнее Падения сервера будет только в том случае, если он был нагруженный всякими плагинами, а тут еще и этот плагин сверху, вот тогда и будет падать сервер, а так из за 1го плагина не должен, если будет лагать или падать то уберете штатка Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 бан xuTpbIu_cyko спидхак плагин по ходу не робит)))) Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 бан Remix^artem ВХ Ссылка на комментарий
hunter88 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 плагин по ходу не робит)))) плагин на вх работает штатка Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Мну похоже забанили,не могу войти:wacko3: Gorky Style Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Вот щас сразу увидим кто с читами))))) надо перепроверить раз работает Ссылка на комментарий
rea|САША Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 а что такое ВХ?!))) [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кто работает то?Я даже не знаю как там читы делать эти. Gorky Style Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 я точно не банил тебя Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Но тем не менее античит забанил тебя))) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Класная весч! Gorky Style Ссылка на комментарий
Kolt Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 У меня все работает. Я не вх, и серв это подтверждает.:gamer: PIONEER X7500SD, Кг50,DLS R6A+Blau 275, SQ hds12х2+DD m2b Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 1 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Но тем не менее античит забанил тебя))) яп огорчился, еслип он меня просто так запанил пы..:sarcastic: античитовая система то ваше 36с робает, тока так банит, на моих глазах двоих отправила парица )))) одного за спидхак другого толи аим или вх непомню))))) Изменено 2 января, 2013 пользователем OverDen Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 3 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 а что с сервером??? играл играл бац пишет бан мне.. выкинуло контров заглючило.. захожу обратно написано сервер типа выключен... это че за пое**нь в деревне нашей каждый день)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти