Zoom_Zoom. Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 блин вечерами вы мне настроение ппц как)))) Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я ЗАШЕЛ ТЕБЯ НЕТУ Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 блин вечерами вы мне настроение ппц как))))чего то не хватает :)))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я ЗАШЕЛ ТЕБЯ НЕТУдане я отдыхаю' date=' заипалси ужо[img']http://do4a.com/styles/default/do4a/smiles/metalhead.gif[/img] Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 чего то не хватает :)))) или кого то?:lol: Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Димчик))))) нучё как здоровье то ? рука точнее:i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Димчик))))) нучё как здоровье то ? рука точнее:i_am_so_happy: =) зажила наверное у него) Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) да болит)) короче я в тот день и вбольницу съездил на другой конец города, там меня обратно послали, сказав что у них принимают только открытые переломы.. в травпункте мне вкачали 20мл навокаина прямо в перелом >.< и вставили кость на место, прижали гипсом. Кость гуляет)) гипс вообщ ппц как наложили, пальцы сложены в кулак. за 3 дня я уже так намучался шо ппц. один палец вчера выковырил из гипса, в второй сегодня. Они уже там разлогаться начали)))) короче этому доктору нос сломаю, когда рука заживёт. С левой не могу бить зы. на машине одной рукой рулю))) в пробках люди в ауте) "гипсом" курю, а левой переключаюсь и рулю руль)) лоу-таз\аквариум\трек с пиком в 31гц\и полуинвалид за рулём - гроза пробок)))) Изменено 9 января, 2013 пользователем akba63 Всё продано :) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :rofl2: Ссылка на комментарий
Ромб Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот это езда зы. на машине одной рукой рулю))) в пробках люди в ахуе) "гипсом" курю, а левой переключаюсь и рулю руль)) лоу-таз\аквариум\трек с пиком в 31гц\и полуинвалид за рулём - гроза пробок)))) __________________ DD M3b Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Вот это езда зы. на машине одной рукой рулю))) в пробках люди в ахуе) "гипсом" курю, а левой переключаюсь и рулю руль)) лоу-таз\аквариум\трек с пиком в 31гц\и полуинвалид за рулём - гроза пробок)))) __________________ приходиться иногда из дома выходить))) Всё продано :) Ссылка на комментарий
OverDen Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 ахааххахахаха:rofl2: ну даёшь Димчик отжыга а травматолог далба*б, валить таких надо ваше.. скаты.. доктора называеца.. Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 по ночам вообще не спал из-за боли, причём боль не перелома, а отёкших пальцев.. Всё продано :) Ссылка на комментарий
rea|AHTOXA Опубликовано 9 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Димчик красавэлло ....давай 13 -ого к нам на сходку....мы тебе на гипсе афтографффы ставить будем..... Поцики меня выкидывает когда на сервак конекчусь......че делать советуйте....раньше вроде небыло такого....шас на мяснуху попробую.... Team Kicx ! Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 9 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Димчик красавэлло ....давай 13 -ого к нам на сходку....мы тебе на гипсе афтографффы ставить будем..... Поцики меня выкидывает когда на сервак конекчусь......че делать советуйте....раньше вроде небыло такого....шас на мяснуху попробую.... 13го приеду)) аффтографы не получиться наверно, 14 скорей всего перекладывать гипс будут :) Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти