Prado Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не месят а тренируют :))) Ага фаршировать людей свинцом:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Не месят а тренируют :))) А я месю, мне п@х :DDDDDDDDD TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Причем и своих тоже:lol: Gorky Style Ссылка на комментарий
hod_dog Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Причем и своих тоже:lol: Две минуты думал, каких же своих то. потом только врубился) Привык играть без френдлифайр`a. уже в привычку вошло это. А тут включили френдлифайр. Мне приятно слышать этот звук после окончания раунда :D хавххах TAKO S18 M3b 151.5 30hz Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 кстати,я незнал что фаер включен,хотел чтобы зум на меня повернулся.стрельнул несколько раз, а ему кранты.он был за меня:) Ссылка на комментарий
Prado Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Да че уж там,я тоже грешил:sarcastic: Gorky Style Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 ФФ включеным держать? или лучше вырубить? Ссылка на комментарий
Zoom_Zoom. Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 включеным более реалестично идет ахаха по своим пулять Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Поставил качать, 3 года не играл) ФФ ни в коем случае не отключать!:good: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
марьян Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чо вы меня все убиваете то???? Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Сегодня защел поиграл чуток и уже на 30 месте))) Ссылка на комментарий
Ckarpeon Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Чо вы меня все убиваете то???? НЕ тормази братан!):bomb: Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И так, сборка что в первом посте с ссылкой на народ - полное ... разочарование. Никогда не любил таких дибильноватых сборок... Теперь - Кто может выложить мап пак с картами и желательно закрепить в первом посте. Благодарю!) "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 15 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 включеным более реалестично идет ахаха по своим пулять оно тебе надо?ты ж знаешь:lol::lol::lol: Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 15 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 И так, сборка что в первом посте с ссылкой на народ - полное ... разочарование. Никогда не любил таких дибильноватых сборок... Теперь - Кто может выложить мап пак с картами и желательно закрепить в первом посте. Благодарю!) мап пак то тебе зачем? нужные карты и так скачаются с сервака Всё продано :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти