rakiim Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 мап пак то тебе зачем? нужные карты и так скачаются с сервака Скорость 3 кб/с не айс "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
tAndEm Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 оно тебе надо?ты ж знаешь:lol::lol::lol: иногда знаешь как вымораживает стоишь с авп пасешь проем дверной и тут перед тобой долбоящур какой то встает резко прямо перед выходом противника....я с огромным удовольствием снесу ему башню что бы он так больше не делал))поэтому я за включенный ФФ) Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 16 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а я случайно могу своего вальнуть.мне то ***,посмеюсь и дальше "нубить":biggrin: ,а вот напарнику будет обидно Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 16 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Скорость 3 кб/с не айс ну тогда гугл в помощь Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 ну тогда гугл в помощь Мне гугл не нужен, я и так давно все поставил, дабы избежать лишнего флуда в теме, где скачать, как поставить и тд. Проще один раз в первом посту все написать, чем потом одно и тоже мусолить:hi: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Мне гугл не нужен, я и так давно все поставил, дабы избежать лишнего флуда в теме, где скачать, как поставить и тд. Проще один раз в первом посту все написать, чем потом одно и тоже мусолить:hi: Что написать в первом посту? Как установить кс? Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я тебе который раз повторяю выложить ссылку на маппак с картами которых нет в обычном клиенте... Ну судя по тому как до тебя доходит - это бесполезно... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Я тебе который раз повторяю выложить ссылку на маппак с картами которых нет в обычном клиенте... Ну судя по тому как до тебя доходит - это бесполезно... И вот нахер они тут не нужны эти маппаки. Во первых карты на сервере постоянно обновляются. Во вторых карта с сервака качается 1-2минуты. Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты думаешь я просто так писал о скорости 3 к/б с? Ладно понятно... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Ты думаешь я просто так писал о скорости 3 к/б с? Ладно понятно...Рукалицо Если у тебя инет храмой, то не важно откуда ты будешь качать мапы, скорость останется прежней. Где логика? Всё продано :) Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Логика - в том что инет у меня нормальный, а на счет логики кажется у тебя проблемка друх..:bye: "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
akba63 Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Логика - в том что инет у меня нормальный, а на счет логики кажется у тебя проблемка друх..:bye: С чем, с чем, а с логическим мышлением у меня проблем таки нет. И ты тут попу рвёшь, пытаешься выставить кого-то виноватым. Прежде, чем махать трусами надо разобраться в ситуации. Про маппак я уже сказал, что его делать никто не будет. Про скорость в 3кб\с ты единственный кто сказал. В полне возможно, что это косяк КС. Я не разу вообще с таким не встречался и всегда у меня мапы качались нормально. Ну а если не нравиться, играй на другом любом понравившемся тебе сервере. Я не заставляю никого играть на этом сервере, мне не платят за количество игроков. Всё продано :) Ссылка на комментарий
Чех Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С чем, с чем, а с логическим мышлением у меня проблем таки нет. И ты тут попу рвёшь, пытаешься выставить кого-то виноватым. Прежде, чем махать трусами надо разобраться в ситуации. Про маппак я уже сказал, что его делать никто не будет. Про скорость в 3кб\с ты единственный кто сказал. В полне возможно, что это косяк КС. Я не разу вообще с таким не встречался и всегда у меня мапы качались нормально. Ну а если не нравиться, играй на другом любом понравившемся тебе сервере. Я не заставляю никого играть на этом сервере, мне не платят за количество игроков. да вроди мапы быстро должны качаться))))) это в прошлом десятилетии была с этим проблема)) 155.3dB @ 36 Hz 156.9dB @ 48 Hz by AE on TL Ссылка на комментарий
rakiim Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Когда человек не хочет нормально понять и объяснить это вызывает гору проблем. Мне ровно все равно с какой скоростью они качаются. Было в 9 вечера возможно серваки голден телекома были загружены, я лично хз. Без обид, никогда не хочу никого обидеть, эмоциональность в последнее время... "DC Audio Samara" Ссылка на комментарий
Kok01 Опубликовано 18 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 потеплело видать,нема никого:unknown: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти