Dinamik73 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 щас сфоткал как домой ехал Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
Denzel Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 суровей не придумаешь.....наверное пересел с крузака на камрюху а привычка так паркаватса осталась))) p88rsII,6nd410,e8-100s х-2,st1,f4.600,f2.300,f2.500,q12 Ссылка на комментарий
Гость bambardier Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мда ума хватило бабок заработать на камри а вот ездить на ней видимо не хватило Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 мда ума хватило бабок заработать на камри а вот ездить на ней видимо не хватило Да с развитием кредитов непонятно, кто заработал, а кто взял... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 разве это сурово?:lol: вот реально суровая парковка Иркустких парней!:mic29: Ссылка на комментарий
Dinamik73 Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 жестко Автозвук Ульяновск. Sound Mafia Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Камреводы.... Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 самый прикол: у типа каска а припарковался он с утра, а аварийка приехала часов в 11 вечера, я уж думал ему термос с чаем вынести)) Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 это мне кажется естественность парковки водителей не любящих свой авто,у меня таких пруд пруди Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 я тоже частенько паркуюсь так, чтобы как можно меньше осталось на проезжей части, главное не усердствовать... а то и до арыка можно доехать или на бордюре зависнуть Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 главное чтоб не так Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Радик Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 лучше вот сюда паркануться Наш девиз не победим! Будем ездить без пружин! Ссылка на комментарий
Гость m-bass Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у нас как то вдоль дороги вырали траншею трубы укладывать...и вот ночью я еду и вижу что в траншее стоит припаркованый мерс слк))) ровненько так)) Ссылка на комментарий
Meloy Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 ровненько так)) опытный траншейный парковщик Deaf Bonce USA Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 у нас как то вдоль дороги вырали траншею трубы укладывать...и вот ночью я еду и вижу что в траншее стоит припаркованый мерс слк))) ровненько так)) Террорист? Закопать траншеи пытался? Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти