2pizza Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) Добрый день, стоит ли делать такую связку? sa12+kicx 1.900, нормально будет качать? моноблок потянет сашку? стоит ли у кого? Для повседнева пойдёт? (слушаю рэп в основном) В Москве заказать знаете проверенные места это счастье?)) Авто девятка, сколько литров короб нужен? Фазоинвентор потребуется? Провода кг50? Какой нужен короб и на сколько литров(чистыми)? куда направлять лицом саба*? Жду ваших ответов) очень нужно)) спасибо)) ps: что значит 2+2? pps: что значит в 1 ом? ppps: потребуется ли доп. аккум? pppps: спасёт ли меня накопитель(конденсатор) и сколько нужно фарад? Изменено 10 ноября, 2012 пользователем 2pizza Ссылка на комментарий
sergeyrsv Опубликовано 10 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 сварочный провод кг50 пойдет? конечно пойдет самое то.... Ссылка на комментарий
2pizza Опубликовано 10 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 (изменено) конечно пойдет самое то.... спасибо. Изменено 10 ноября, 2012 пользователем 2pizza Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 ps: что значит 2+2? pps: что значит в 1 ом? ppps: потребуется ли доп. аккум? pppps: спасёт ли меня накопитель(конденсатор) и сколько нужно фарад? 1.это катушки на сабе. 2.подключение в 1ом. 3.для кикса желательно.так как он мошный но не музальный.если для повседнева то пойдет 1акб. 4.нет смысла накопителя. Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Добрый день, стоит ли делать такую связку? sa12+kicx 1.900, нормально будет качать? моноблок потянет сашку? стоит ли у кого? Для повседнева пойдёт? (слушаю рэп в основном) В Москве заказать знаете проверенные места это счастье?)) Авто девятка, сколько литров короб нужен? Фазоинвентор потребуется? Провода кг50? Какой нужен короб и на сколько литров(чистыми)? куда направлять лицом саба*? Жду ваших ответов) очень нужно)) спасибо)) ps: что значит 2+2? pps: что значит в 1 ом? ppps: потребуется ли доп. аккум? pppps: спасёт ли меня накопитель(конденсатор) и сколько нужно фарад? советую взять не кикс а что нибудь по лучше. могу предложить гранд зеро GZHA 1.1200DXI1.........14 900. по цене можно ниже сделать если будеш брать Ссылка на комментарий
KyMaP Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Приветствую всех.. Имеется усь магнат и хотелось бы купить саб 12" DD Audio DD 512b.. отсюда вопрос потянет ли его мой усь.. так же хотелось подключить к усю имеющиеся дины Focal 165 A1.. что скажете и посоветуете.. Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 вполне Ссылка на комментарий
Gogamea Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 бери sa-12 2x2 и скрар или саза 800 или 1500 также ддм2а с сварку кг 50 ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти