HOSe Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вот схемку набросал перед тем как покупать провода и преды подскажите что поменять или исправить... суть такая: - ездить на 2хАКБ, заводить, заряжать и так далее - на пляжу выключил автомат и не бояться что не уедешь когда стемнеет - уже на заведеную включать автомат для зарядки оптимы - при включении автомата не будет ли оптима перекачивать все с варты и не погубит ли ее ? - стоит ли игра свеч ? (не всмысле что пожару охото :)) - какие минусы будут ВЫПЛЫВУТ ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Гость Efiop Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 от оптимы в сторону варты на плюс пред надо Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 от оптимы в сторону варты на плюс пред надо в обратную сторону тоже желательно... Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 вот схемку набросал перед тем как покупать провода и преды подскажите что поменять или исправить... суть такая: - ездить на 2хАКБ, заводить, заряжать и так далее - на пляжу выключил автомат и не бояться что не уедешь когда стемнеет - уже на заведеную включать автомат для зарядки оптимы - при включении автомата не будет ли оптима перекачивать все с варты и не погубит ли ее ? - стоит ли игра свеч ? (не всмысле что пожару охото :)) - какие минусы будут ВЫПЛЫВУТ ? :) пришел сей агрегат. http://www.12v.ru/site.xp/053049124052056057124.html Я себе поставил УРА 120 АКБ тоже ВАРТА и красная ОПТИМА. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 А автомат как пред в одну из сторон не проканает ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Почему не поканает? Какая разница между ними? Функция у них одна. Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Плюс с генератора идет на ура 120, а от него на акб раздельно. Правильно понял ? И типа они получаются не взаимосвязаны. Ага ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Аха.Фсё ты правильно понял. Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 :) Я себе поставил УРА 120 А ты просадку не мерял сколько на нем теряется....? :pop: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мерил. К нему релюху выносную нуна,с регулируемым напряжение. Без него просадка от 0.7 до 1 в идёт. С гены 14.5. На АКБ идет уже от 13.7в Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Хочу такую шутку :) а 120 или 60 выбирается от чего ? От генератора ? От суммарной акб или от отдельно каждого акб. На сколько у тебя генератор ? [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
lexa47ak Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Мерил. К нему релюху выносную нуна,с регулируемым напряжение. Без него просадка от 0.7 до 1 в идёт. Релюху я так понимаю на гену? До вольта, жесть.... Я год назад себе хотел такую воткнуть хорошо передумал :pop: Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 У меня гена 120-ка стоит ,а зависит от той мощи,которую планируешь переварить. Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 19 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Релюху я так понимаю на гену? : Да,вместо родой,которую тупо выпаиваешь Ссылка на комментарий
HOSe Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Это та штука на том же сайте которая ? Что то уже не хочу 2акб :) а то с моей геной которая примерно на 70-80а думаю еще больше просадка будет. [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти