virus-92 Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 что то с ФИ мне не удается рассчитать, не пойму про длину порта, вечно огромная.а уже не терпится дин послушать. думаю сделать ЗЯ, опять же отталкиваясь на расчеты производителя. учитывая фанеру 20мм, высота 37.3*37,2*37,2/1000=51.6 литра без обьема дина Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 21 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 автор ты откуда вообще? что за адрес 36? [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 регион воронеж Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 воронеже миллион людей кто тебе может помоч,в конце концов если это не "твое" отдай кому ни будь ,пусть сделают на заказ [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) если на таком большом форуме, так мало советов, то в городе не весь же миллион в том шарит) скажите хоть в правильном направлении делаю? все равно длинна порта чуть не сходится если порт урезать до 60 мм 220кв, то длина норм. но превышение скорости воздуха в 10.5 Изменено 22 ноября, 2012 пользователем virus-92 Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 братан купи в полку саб или в готовом ящике мистери или пионер... поверь пилить это не "твое" по мойму бассклуб и дБдраг сделал все что в его силах..... [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну от вас я вообще ни одного толкового совета не услышал, так что прошу мимо темы Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ну от вас я вообще ни одного толкового совета не услышал, так что прошу мимо темы в личке посмотри. Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 ок Ссылка на комментарий
virus-92 Опубликовано 1 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2012 (изменено) Парни, знаю, что долго туплю с коробом, но тут мне подсказали размеры (ps спасибо semenoffartem), вот прикинул макет. думаю пилить, что скажите? Так же имеется пару вопросов, форум читал, но мнений много. на какой клей лучше сажать, ПВА или же на жидкие гвозди (какие то по древесине, коричневые) стоит ли вибру внутри ящика укатывать? Изменено 1 декабря, 2012 пользователем virus-92 Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Парни, знаю, что долго туплю с коробом, но тут мне подсказали размеры (ps спасибо semenoffartem), вот прикинул макет. думаю пилить, что скажите? Так же имеется пару вопросов, форум читал, но мнений много. на какой клей лучше сажать, ПВА или же на жидкие гвозди (какие то по древесине, коричневые) стоит ли вибру внутри ящика укатывать? Порт 300 кв? Ну ну.... Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Порт 300 кв? Ну ну.... ты где раньше был такой умный? Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Парни, знаю, что долго туплю с коробом, но тут мне подсказали размеры (ps спасибо semenoffartem), вот прикинул макет. думаю пилить, что скажите? Так же имеется пару вопросов, форум читал, но мнений много. на какой клей лучше сажать, ПВА или же на жидкие гвозди (какие то по древесине, коричневые) стоит ли вибру внутри ящика укатывать? клей на гвозди.не лепи всякую дрянь в короб. Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 ты где раньше был такой умный? Что значит где раньше был? Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
semenoffartem Опубликовано 2 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Что значит где раньше был? ну взяли бы посчитали если все знаете.в чем вопрос то.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти