$tepan Опубликовано 12 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Макс я тебя понял. Я определился и делаю на повседневку, по этому мой вариант мне более подходит. а на давление на АЗ можно будет попробовать др.вариант, когда моленько опыта наберусь в конструировании. :winner_first: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
***миха*** Опубликовано 12 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Я думаю площадь 200 - 250 см.кв. сделать, т.е. ширина порта где то 7 см. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 18 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Вот и готов чертёж короба! Размеры плохо видать -) щас напишу: общие: 900*400*400. разделён на два объёма пополам. порт: 611*360*55. настройка на 37 Гц. теперь осталось дело в сборке! :yahoo: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 А вот и динамички пришли!!! Спасибо Nik61-395 за отправку, человек оказался грамотным, упаковал как надо. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 19 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Фото::dance2: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Вот и пришёл усь dls mad11 с Омска. Спасибо Славику!! :hi: Сегодня решено было всё подключить и попробывать на пробном ящике, который уже больше года валялся в гараже. Ящик делался под две 12-ки хюндая (годзилы), размеры мож кому понадобятся 800*230*430. гдето 70 литров чистыми. Фазик из каналыги д.100мм. и длиной около 25см., это под настройку на 35-37гц. Усь пока питался кабелем 16кг, но его я планирую на 4-х канальник, в дальнейшем будет кидаться 25 либо 30кг. Динамики подключил по 2Ом. На усиле оптимальные настроички сделал и вперёд на проверку. В итоге когда включил, дины ещё были холодные и толком не размятые. Бас глухой и резкий, нихр..на не понел сначало чё за..... Решил прогреть машину, врубил печку на максималку и направил в сторону багажника, и музыку включл потихоньку, да пошёл пока перекурить -))):morning1: Когда пришёл в машине африка одним словом, и резина на динах стала намного мягче, вот тогда и решил прокачать трек лил джона. В итоге очень неплохо даже получилось -))) Пробывал клубняк , дины отыгрывают ненапрягаясь, даже больше качество звука понравилось чем рэп.Но на максимальной громкости короб невывозил чтоли, они начанали захлёбываться. Или может я чё непонел ещё..... PS: это мой первый опыт подключения двух сабов -))) Но будем учиться! Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Фотки. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 30 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Там на второй фотке, не моя ТЁЛКА :lol: Мож кому надо, отправлю в регионы! ::hair:: Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
deepreykztz Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 делай новый ящик с щелевым или еще лучше экспопортом.Одна 100ка каналья ооочень мало для двух 12ек. Ссылка на комментарий
Евгений LK Опубликовано 30 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 делай новый ящик с щелевым или еще лучше экспопортом.Одна 100ка каналья ооочень мало для двух 12ек. +1 у меня на 2*12 было 4*100 трубы Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 31 января, 2010 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 100 пудов делать буду, размеры уже есть. Жду тепла. Ещё такой вопрос как думаете если сделать короб литров на 40 и в него на углах сабы воткнуть, сделать настройку так на 45гц. и трубу с фланцем воткнуть, эти сабики покажут результат на давление? Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Добрый день всем))))Мне вот интересно-какой фланец ты ставиш на гомно трубу???я уже всевозможные магазины обошол в раздумках как эту трубу "облогародить" на выходе! Ссылка на комментарий
Алек24 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Приобрёл недавно такой саб.Бюджетный ваоиант но охото конечно же лучшего.Знакомый по нету и сосед по городу сказал что брали такой же саб и делали для него короб на 60 литров с "гомнотрубой" диам.110 и длинной в 50см.Как они это сделали мне не понятно.На сколько мне известно расстояние от порта до задней стенки не должно быть меньшим диаметра фазика!Т.е глубина короба минимум 65см.Дин на 12 и рядом надо разместить порт диаметром 110мм то есть передняя полка мининум 45*45 а такие размеры уже ведут к объему короба в 125 литров грубо говоря!!!Или я чёт с его слов не понял или что?Но суть переделки в том что он говорит играть в плане качества баса стало в разы лучше!Если не трудно кому может объяснит новичку чего я не догоняю?Спасибо. Ссылка на комментарий
Ruslan36 Опубликовано 15 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Похожая связка.У меня вот такие коробки,40 литров чистых.Фазик настроен на 37 гц,площадь около 250кв.Подключено в1ом к мад11.Машина тоета марк2.за задним сидением глухая металлическая перегородка,а за ней бак.В полке только два отверстия диаметром 10 см из под ионизатора,который выкинул.На музыке было 135.8дб(дачик2).Сейчас режу полку и переделываю ящики. Ссылка на комментарий
Atprost Опубликовано 17 февраля, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 блин чуть глаза не сломал, сначало думал что с низу отражение, типа на стеклянном столике черного цвета стоит, щас аш смеюсь)) ище и думал в полу дырка, и от туда отражение т.к и шифоньер тоже отражается:wacko2::crazy: [sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти