Krasnozavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Всем привет, система строилась исключительно для низкгого повседнева, и до сих пор что то модернезируется, как оказалось в Лансере реализовать низкий поседнев не так уж просто, пришлось не раз потанцевать с бубном, но за дело взялись профи и процесс пошел, оговрюсь сразцу что система не закончена, но то что имеем на данный момент уже производит впечатление :hi: Итак все по порядку голова JVC KW-R500EY (2 Din) куплена переходная рамка усилители Kicx KAP 47 и Stetsom 7kd2 (за Стетс спасибо Андрюхе лесорубу) акустика мид Alphard LW65A4 пищи Cadence CVLT 10 (процесс модернизации) сабвуферы 2 Sundown Audio z12v2 в полном тюненге аккумулятор XS Power d6500 (пока один ) проводка + и - КГ 50 (процесс модернизации) шумка двери и багажник Абрис (отличная шумка) в построении короба и настройки системы, принимали участие Стас aka Sep800 и Грант aka grant777 (Sundown Team Krasnodar) :hi: Система еще не окончательная, все будет модернизироватся по мере возможности бюджета, постараюсь завтра скинуть все фото инстала, а для начала первые циферки на датчике http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/lancer/lancer_x/krasnozavr/ продолжение следует... http://www.youtube.com/watch?v=vssiaGaVxwQ Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Rfhopen Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Давай видос ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 видоса пока нет, флекс снимать завтра буду Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
St33p Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня тож лансер такой же был...знаю какая это неудобная машина в плане автозвука) А еще балка посередине багажника напрягала оч сильно))) И проем узкий у багажника..не всякий короб туда засунешь) Ссылка на комментарий
grant777 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 У меня тож лансер такой же был...знаю какая это неудобная машина в плане автозвука) А еще балка посередине багажника напрягала оч сильно))) И проем узкий у багажника..не всякий короб туда засунешь) Упираешься двумя ногами в ящик, а спиной в спинку переднего сидения, и давишь как следует, и ящик медленно и верно входить в багажник:lol::lol::lol: Сандаль есть - не х*й лезть:sarcastic: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 grant777, ах ха ха, да пришлось конечно потанцевать с бубнами, но потом лансер сдался :dance: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 11 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 забыл сказать на лансе скоро будут стоять пружины eibach и он упадет на 7 см Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Alex_303 Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 забыл сказать на лансе скоро будут стоять пружины eibach и он упадет на 7 см С такой системой еще пару аккумов подкинешь, и его нужно будет поднимать а не опускать Ссылка на комментарий
leeeroy Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 :pics: vk.com/bass_xm Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 фотки будут сегодня позже немного Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) короб 140 литров грязными + труба 200я с раскрывами короб будет обшиватся карпетом переходная рамка в пути да и вобще я богатей :crazy: (шучу, эти все друзья едут на перемотку, кроме урала он новый и сандалика у него подводящие сгорели :wacko2:) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) Упираешься двумя ногами в ящик' date=' а спиной в спинку переднего сидения, и давишь как следует, и ящик медленно и верно входить в багажник[/quote'] Вазелином только обильно смазать А зетки то эти лютые... А вот тот крайний до жути знакомый...если перемотаете его то самбуфером мистери побью там всего то подводящие отвалились Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Razgriz Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот на этом фото видно (как раз эта злобная балка по середине) почему такой геморой установить в лансер нормальный короб, но мы впихнули Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Razgriz, да в курсе я без подробностей написал ))))) на нем лишь сгорели подводящие катушка там девственна )))) Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Razgriz Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 вот на этом фото видно ра(какз эта балка по середине) почему такой геморой установить в лансер нормальный короб' date=' но мы впихнули[/quote'] Как я тебя понимаю :sad: у меня расстояние от неё до пола 32 или 34 см вообще. Японцы в плане багажника мудаки ещё те... Вот у шевроле круза отличный багажник, там 2 18хи в салон развернуть можно Катушка там как у негра из немецких фильмов (я про размер) P.S. если поснимать весь пластик и коврики то в узенький проём багажника неплохие короба проходят. Что не делается, всё к лучшему :hi: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти