Rfhopen Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 sep800, все уже не спешу сегодня послушал то о чем ты думаешь, впечатлен ))) Катаю каляску в багажнике :i_am_so_happy: Ссылка на комментарий
sep800 Опубликовано 28 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2012 Krasnozavr, я ж говорил) Оффтоп "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!!" 2015 - SS1-2 170.6db мировой рекорд (Seat Marbella) 2016 - 2018 - топовый повседневный SS5+ (163.0) #проект11 2019 - ... Ссылка на комментарий
Серёга Пан Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Оффтоп пружины дождались своего часа и были установлены' date=' ощущения приятные пропали керны и клевки, ну чуть жестче стала сама машина и упала на 3,5 см,[/quote'] Рребят, побойтесь Бога)):shok: Какие керны и клевкеи возможны на Лансе Х:lol: Он же писец и так деревянный буд-то, его весом уронить или раскачать невозможно. Стоковая подвеска и так оочень жесткая и имеет малый ход... Там все под гонки рассчитано: подвеска, тормоза и руль. Единственное это мои 1.6 немного не Спорт:mocking:, но все равно на пол секунды бодрее Приоры при своей-то массе. Еще и уронили:sarcastic: Молодцы, что сказать... смотрится супер:good: Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Серёга Пан, Серега тут ты не прав у лансера не жесткая подвеска на скорости его раскачивает не знаю одинаковая ли у нас подвеска (у меня 2.0) но после пружин машина стала уверенней вести себя на дорогое, поверь прочитал тонну инфы прежде чем решится на смену пружин Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 29 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!!! :sarcastic: Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
DjonBodroff Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Оффтоп Рребят, побойтесь Бога)):shok: Какие керны и клевкеи возможны на Лансе Х:lol: Он же писец и так деревянный буд-то, его весом уронить или раскачать невозможно. Стоковая подвеска и так оочень жесткая и имеет малый ход... Там все под гонки рассчитано: подвеска, тормоза и руль. Единственное это мои 1.6 немного не Спорт:mocking:, но все равно на пол секунды бодрее Приоры при своей-то массе. Еще и уронили:sarcastic: Молодцы, что сказать... смотрится супер:good: ты походу с эво перепутал) Ссылка на комментарий
Vadcik Опубликовано 29 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 sep800, все уже не спешу сегодня послушал то о чем ты думаешь, впечатлен ото правильно Pride Car Audio Krasnodar Ссылка на комментарий
Krasnozavr Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) пара видосов :hi: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=ng9ybJhK5jI http://vk.com/id15901046?z=video15901046_163984849%2Fe0186955c6e60d18d2 ну и самый громкий Акцент Краснодара разобран - печалька :sad: Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Krasnozavr Krasnodar SPL city Штатка!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти