OKA-WRX Опубликовано 11 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 (изменено) Всем привет.У меня вот вопрос возник к знатокам автоэлектроники:flag_of_truce:Как лучше подключить айпад к голове,через выход с наушников или через шнур??Есть ли разница??Только можно эту разницу как то обосновать.Неужели никто не знает???:-( Изменено 12 ноября, 2012 пользователем OKA-WRX Ссылка на комментарий
maxon0391 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вопрос задан некорректно, ниче не понятно что надо и что стоит К альпу через kce422 Ссылка на комментарий
OKA-WRX Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вопрос задан некорректно, ниче не понятно что надо и что стоит К альпу через kce422 Да нету разницы что стоит..Просто хочу понять для общего развития,есть ли разница подключения айпада к голове через выход наушников(на айпаде),или через обычный шнур(ну через который он заряжается и к компу подключается).Будет ли разница в качестве звука????И если будет,то почему?Вот что хочу узнать и понять.:flag_of_truce: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти