Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

SS T4-15 коробочка на повседневочку)

svska96

Рекомендуемые сообщения

на этот дин делался еще другой кароб от каторого сначало крыло у шахи выпремляло и пару раз богажник открывался там обший объем 100 и получился

• Ответов 53
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а вот тот самый 100 литровый короб от awis15, в котором играл Т4-15 от РФ2001-БД.

объем конечно спорный, порт 200 кв, но я больше не слышал ни у кого, чтобы так играла 1 пятнаха. мегамясной бас, летящий далеко.

290883194143.jpg

87d546262153.jpg

чертеж коробки есть? :smile:

управление по управлению всеми управлениями

sashjke

А фазик получается под дином расположен?

он не под дином а над ним. фазиком в салон.

чертеж коробки есть? :smile:

он "наглаз" делался

S-A - 151.5 - 2010 г.

Stock 1- 153 Db Чемпион IASCA 2010 г.

он не под дином а над ним. фазиком в салон.

он "наглаз" делался

хотя бы примерную схему внутри ящика? я просто тоже хотел себе что то в типе такого рупора собрать

хотя бы примерную схему внутри ящика? я просто тоже хотел себе что то в типе такого рупора собрать

это не рупор... это уж больше на бп похоже

это не рупор... это уж больше на бп похоже

хз... эффект тот же самый, только лабиринта нет

хз... эффект тот же самый, только лабиринта нет

Как я понял это просто раскрыв вконце порта, совмещённый с передней камерой, так что это не рупор...

да, просто фазик выходит на этот раскрыв, в котором находится дин. это из за особенностей багажника классики, чтобы все уместить пришлось делать такой короб.

S-A - 151.5 - 2010 г.

да, просто фазик выходит на этот раскрыв, в котором находится дин. это из за особенностей багажника классики, чтобы все уместить пришлось делать такой короб.

Всегда было интересно как это работает, мне кажется очень гуд,как настраивался раскрыв? на глаз? пробовали менять обьём, уменьшать/увеличивать раскрыв?

Всегда было интересно как это работает, мне кажется очень гуд,как настраивался раскрыв? на глаз? пробовали менять обьём, уменьшать/увеличивать раскрыв?

не. ничего не настраивали. все на глаз. можно сказать семин спл в воронеже начинался с этого короба. все собрано так, чтобы вместить короб в багажник ваз 2106. вот и все. просто другие варианты не проходили по размеру.

S-A - 151.5 - 2010 г.

не. ничего не настраивали. все на глаз. можно сказать семин спл в воронеже начинался с этого короба. все собрано так, чтобы вместить короб в багажник ваз 2106. вот и все. просто другие варианты не проходили по размеру.

Вот он секрет...:dance2::dance: мне б что нить с 4-мя 15-ми придумать:scratch_one-s_head:

Вот он секрет...:dance2::dance: мне б что нить с 4-мя 15-ми придумать:scratch_one-s_head:

или с 6-ю :biggrin::biggrin::biggrin:

я самый добрый в мире человек )))

и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым))

вот и купил се "оптимальное неизвестное") spl z1x 3000

щас думаю вот на 2ом или на 0.5 циплять......о.5 точно небудет у динов.....1.2ом может будет?

([sIGPIC][/sIGPIC]

вот и купил се "оптимальное неизвестное") spl z1x 3000

щас думаю вот на 2ом или на 0.5 циплять......о.5 точно небудет у динов.....1.2ом может будет?

должно работать, главное питание сделай хорошее

S-A - 151.5 - 2010 г.

Немного дополню. Сначала этот ящик делали совсем без верхней крышки.И эффект не айс был-классика блин. Потом с Христо приделали крышку-баса стало намного больше. Другие варианты не давили. Делали короб с экспо портом-так он только крыло наружу выгинал и давил на улице ,а не в салоне. Увеличил сечение порта до 310кв.см-Т4 стал хуже играть.Поставили РФ Т215-на неграх уши в трубочку от него. А так Т4 реально слышно было метров за 300. Ездили на драг в гелендже,стартовали прямо с коробом:sarcastic:. Так санек (чья 2106),на старте навалил лил джона-я был в 50 метрах-я просто окуел от баса,ощущение огромного и везде.Я думал,что это кто-то включил.Оказалось это наша шоха:smile:

TEAM R15

АМТ Седан 157,37дБ, Street B 2014 156,1дБ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...