Smoke Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Сегодня ночью разослали сабы, акустику А серии и усилки по новогодней акции. На этом вопрос закрыт. Приносим свои извинения за задержку это части акции, не по нашей вине. Спасибо всем кто дождался (а таких подавляющее большинство). Ну и собссна это был последний предзаказ, с чем всех нас и поздравляю - вам не ждать, нам не мучиться из-за чьего-то разгильдяйства и не соблюдение от этого сроков. Всем спасибо, тему завтра снесу :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 21 июня, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 И еще, народ! Пока тему не удалил.... некоторым майки и наклейки не приехали, потому что отправка была из москвы, для ускорения процесса. Напишите мне в личку свои почтовые координаты, я вышлю почтой :hi: Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения