Дэн1982 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет. ни к кому с утра достучаться не могу с вопросами. Подскажите какой диаметр катухи на этом сабе? Сильно ли он дубеет на морозе и какая щас у него реальная цена у нового и у бу? SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Skillz Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет. ни к кому с утра достучаться не могу с вопросами. Подскажите какой диаметр катухи на этом сабе? Сильно ли он дубеет на морозе и какая щас у него реальная цена у нового и у бу? Диаметр катушки 2.5 дюйма. По сути это точно такая же катушка как и на са12 только с меньшей высотой намотки На морозе дубеть не должен так как подвес вспененная резина. Собственно подвес и диф аналогичны СА-серии, а они практически не подвержены температурным колебаниям (в разумных пределах) Личка переполнена - пишите Вконтакте vk.com/gotskillz Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет. ни к кому с утра достучаться не могу с вопросами. Подскажите какой диаметр катухи на этом сабе? Сильно ли он дубеет на морозе и какая щас у него реальная цена у нового и у бу? 2.5дюйма. Не дубеет, но использование аудио-техники в отрицательных температурах не рекомендуется ни одним производителем.:hi: Ссылка на комментарий
EddyFierce Опубликовано 12 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Опередил:drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения