mail14 Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 нет смысла лепить 2 порта. если только ради вида. но в итоге получаешь увеличение короба, лишний геморр в сборке. в баспорте все понятно и ясно что 1 порт лучше всего Ссылка на комментарий
Gadriel Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я когда переделал короб до этого был один объем 65л чистыми и труба на 160 с раскрывами, рез поднялся на 1,1дб, хотя отгорожение еще не доделано и передние дверные обшивки сняты, когда доделаю думаю еще поднимется. Мне тоже говорили что такого не делали, но я решил попробовать и сделал, постоянная фраза бассклуба "пилить, пилить и еще раз пилить". Штатка Ссылка на комментарий
timonder Опубликовано 2 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 (изменено) http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic55.php попробуйте воспользоваться этой статьей. думаю поможет Изменено 2 января, 2013 пользователем timonder Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти