a-m Опубликовано 23 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 А у нас с, Браксами и Факалами сравниваютъ! :) DRZ9255+(PA2802+10NW650)+(GZUA4125SQ-bms4526)+(18TLW3000) Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Надо клуб мистери открывать. Как тока он тут открывается я покидаю форум. Чтоб иностранцы зайдя на наш форум не ржали <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 А кто нить заметил что у R.M.M. кол-во сообщений 0, эт чо как призрак что ли? потому что в Трёпе сообщения не суммируются. а этот человек видимо кроме трёпа ещё нигде не писал я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
malavit Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 потому что в Трёпе сообщения не суммируются. а этот человек видимо кроме трёпа ещё нигде не писал спалил кантору:lol: Ссылка на комментарий
Гость R.M.M. Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Погоди, какая музыка на АЯСКЕ, там синус Про прибор спросил не спроста - в каком году показал результат? В каком городе были соревки? Я хз какая там музыка я внутри не сидел ) Вне зачета мерили ВНЕ ЗАЧЕТА, IASCA Чебосары Неофиц., 2009 ЗЫ: не пойму чего ты пылишь, ты же не представитель компании Мистери? ДА я НЕ представитель, чо пылю? Проще всего DD поставить тащ на 150 рублей, и потом ерошится типа меньше 140дб это не давление ))) Я ВАМ господа говорю что руки прямые надо иметь, а долбики и с ДД могут 130 надавить и обкакаться ВОТ ЧО. А обосрать можно много чо, Парни, я мистери не защищаю, я про человеческий фактор.... Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я хз какая там музыка я внутри не сидел ) Вне зачета мерили ВНЕ ЗАЧЕТА, IASCA Чебосары Неофиц., 2009 ДА я НЕ представитель, чо пылю? Проще всего DD поставить тащ на 150 рублей, и потом ерошится типа меньше 140дб это не давление ))) Я ВАМ господа говорю что руки прямые надо иметь, а долбики и с ДД могут 130 надавить и обкакаться ВОТ ЧО. А обосрать можно много чо, Парни, я мистери не защищаю, я про человеческий фактор.... помоему ты тут нам пургу какую то гонишь и всё !!! ничего полезно-умного не сказал !!! я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
lexxxxxx Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 R.M.M. я могу тебе сказать что мне фронт обошелся в 3400 рублей, я бы не сказал что это дорого, ни а коком дд речь и не шла! а так сам делал инстал парню на мистери, перед компонентка самая дешевая и саб, играло не плохо, но после того как я ему поставил сабик на 2 гдн75 он охренел и я тоже и мистери был продан скорее! Диванный теоретик Ссылка на комментарий
Roma Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 рмм Как раз для таких как ты есть контакт и группы там про АЗ. Республика Коми,город Ухта. Ссылка на комментарий
Илья 37 Опубликовано 24 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 помоему ты тут нам пургу какую то гонишь и всё !!! ничего полезно-умного не сказал !!! +1:morning1: Ссылка на комментарий
LeSTeR Опубликовано 25 января, 2010 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Почитал тему - отзывы как на подбор один другого краше! Массовые товары дешевые - ширпотреб, потому и пользователи такой продукции еще не искушенные хорошим железом. Вот бы нам так вместо пары дд м3 магнитолу лджи ту найти говорят мощи за глаза дает :) а если каналы еще в мост на 2ома вообще наверно рвать будет сабы не то что один саб. :))))) А поводу 138.1дб с мистери мджис 12ки и уся 2х60 (мр2.75 какой нить или типо того - самый слабый усь который даже у мистери!) - так рез не плохой я бы сказал если серьезно, зря вы на парня наскочили так что гавно рез! Аяска 2009 то есть прибор ТЛ Выходит. С учетом мощи реальной рез не супер конечно высокий но хороший. Многие с 15ми или 2 12ми сабами, с квт-ным усем примерно столько давят тупо площадью и мощей посути. Не забываем что дин со слабым мотором поэтому это по сложности гдето стоит рядом примерно с дд 1508 сделать тот же рез при той же мощи мелкой. Фото ящика покажи мож там че нормальное даже, с корявого столько не давят обычно, если только случайно не использовали эффект хитрый :) много баса не бывает, бывают еще не достаточно размятые уши! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти