Bender Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Можно еще попробовать один радикальный метод - установить так называемые супертвитеры, полоса которых выше 8-12 кгц, установить их на тыльную сторону салонного зеркала заднего вида и поиграться с их ориентацией(с отражениями от лобача) ИМХО Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Можно еще попробовать один радикальный метод - установить так называемые супертвитеры, полоса которых выше 8-12 кгц, установить их на тыльную сторону салонного зеркала заднего вида и поиграться с их ориентацией(с отражениями от лобача) ИМХО Прикольно, но вариант не для меня Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробуй сильно увеличить значения задержек на фронт, иногда помогает поднять сцену, но локализация баса может пострадать. Ссылка на комментарий
Vit62 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Попробуй сильно увеличить значения задержек на фронт, иногда помогает поднять сцену, но локализация баса может пострадать. Вчера пробывал, чуть поднял ( щас прям на верхней кромке панели), надо выше Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Простите за офф. Есть проблемка - Высокая сцена (голос практически от зеркала заднего вида) как опустить? Сч чуть выше панели приборов, вч на середине стоек. Направлены между подголовниками. ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну тогда частоту раздела снизить, если динамики позволят. Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Проблема, не могу поднять сцену выше панели. Голос раздаётся из центра панели и поднять выше не получается. Система - 2-ка в поканалке + саб, гу - пион 88-1. Миды в дверях, пищи в стойках направлены на противоположные подголовники. в безпроце приходится пищами (их углами - направление в р-он зеркала з/вида, центр лобового) выставлять - и ты попробуй чуть поднять, а там процем добьешь.;) DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Тимашевск Красн.кр. Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Простите за офф. Есть проблемка - Высокая сцена (голос практически от зеркала заднего вида) как опустить? Сч чуть выше панели приборов, вч на середине стоек. Направлены между подголовниками. Ну тогда частоту раздела снизить, если динамики позволят. дядь Вов, думается, тебе как раз наоборот - на СЧ/ВЧ повысить срез, чтоб СЧ больше на себя звук тянули - они же пониже находятся, а пищам еще меньше середины достанется. какие порядки срезоФФ? DXZ-778,SP-T1.25C+RS100-GT22,PRO6020(ЗЯ)-F2-300, А6-ESX1240 Ссылка на комментарий
Smoke Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 При таком расположении СЧ/ВЧ сцену не опустишь никакими срезами. Разве что натянув ее вниз мидом, но тогда она разорвется по вертикали и будет не стабильна. Все недовольство мной прошу выражать в суицидальной форме Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Читая все у меня созрел вопрос, а когда расположение компонентов прикидывали что никто систему не слушал? высоко или низко, я неделю с мастикой катался, пока не нашел то самое Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 я продолбавшись с этой проблемой кучу времени допустил серединку во фронт. до сих пор не жалею :) SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Дэн1982 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Читая все у меня созрел вопрос, а когда расположение компонентов прикидывали что никто систему не слушал? высоко или низко, я неделю с мастикой катался, пока не нашел то самое +1 малярный скотч + строительный плстилин почти месяц откатал в машине перелепляя сч вч SOUND FOCUS Ссылка на комментарий
Black_ru Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть подозрение, что твитеры могут быть в противофазе относительно мидов. Ну а так - по старинке, сначала дальний мид-твитер свести в точку вводя задержку в тот канал, который ближе (обычно твитер), потом ближние мид-твитер. Если твитер вообще отключить и оставить только миды в полную полосу звук будет совсем в ногах? Ссылка на комментарий
_Диффузор_ Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 дядь Вов, думается, тебе как раз наоборот - на СЧ/ВЧ повысить срез, чтоб СЧ больше на себя звук тянули - они же пониже находятся, а пищам еще меньше середины достанется. какие порядки срезоФФ? Я это автору топика говорил, которому поднять сцену надо Ссылка на комментарий
DядяВова Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Есть подозрение, что твитеры могут быть в противофазе относительно мидов. Ну а так - по старинке, сначала дальний мид-твитер свести в точку вводя задержку в тот канал, который ближе (обычно твитер), потом ближние мид-твитер. Если твитер вообще отключить и оставить только миды в полную полосу звук будет совсем в ногах? А гдеж ему быть то? У меня миды с доворотом на ручку АКПП Миды в полную полосу поют под панелью когда одни играют. Сч порезаны на 360 вторым миды 450 вторым . ConceRt, XetecP4 SW223BD+WF182BD02, Handmade Matrix3.1+Nox28 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти