Estimable Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Только что заметил, что вот это Blitz чмо мне в репу на*рал! он кинул кого то там, я ему репу минусанул, а от него типо месть такая пришла!!! Предлагаю сделать так, что бы те, у кого репа меньше 5 ,или сколько там дается в начале, не могли ничего писать в репутации!!! дописаться до этого "редкостного пи***бола" не могу... :ireful: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 13 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 :facepalm: [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 непонял юмора? Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 те не покуй? Ссылка на комментарий
Egorka Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а если тебе шас напишут такое и захочеш что либо пролать а там *** 8** *** кидок и тд нормально будет? просто тему может и не надо было создавать. а попросить админов удалить.... Фифти Эйт Тим ::yu:: Ссылка на комментарий
Medved@790 Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 мне этот мудак тоже в личку кинул, репу не смотрел ибо пофиг) Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а если тебе шас напишут такое и захочеш что либо пролать а там *** 8** *** кидок и тд нормально будет? просто тему может и не надо было создавать. а попросить админов удалить.... Да, мне бы было похер Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) те не покуй? было бы по*уй, если бы я не продавал ничего тут... и т.к. у меня ещё нету рейтинга продавца, люди смотрят репу... ты бы купил у такого типа аппаратуру с такой репой??! Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Estimable Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 было бы по*уй, если бы я не продавал ничего тут... и т.к. у меня ещё нету рейтинга продавца, люди смотрят репу... ты бы купил у такого типа аппаратуру с такой репой??! Купил бы, разобравшись че к чему, я не спорю изза этого коммента 1 из 5 людей не рискнет купить у тебя что либо Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 ну вот и я о том же, зачем чушь в отзывах нужна. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
TRULYALYAHA Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 да я к тому что не стоит заморачиваться изза ослов, они были и будут этож интернет Ссылка на комментарий
Maks73rus Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лови + в репу... Будет подспорье :drinks: ::yu:: Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Лови + в репу... Будет подспорье :drinks: :drinks: Алексей сказал попробует че нибудь сделать против таких фанатов :good: Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
NLaudio Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а я если честно,хотел в начале минус влепить... т.к. напоминает дом2 битву за репутацию или че там)) забей ты на нее,тем более у тебя ее и так нет пару раз +5 влепили за то что где то пошутил-по моему от этого доверчевее к тебе относится не станут. просто считаю что из-за этого тему создаватть эт глупо [sIGPIC][/sIGPIC] ::hair:: 152дБ от одной кислоты под капотом Ссылка на комментарий
Estimable Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 а если тебе шас напишут такое и захочеш что либо пролать а там *** 8** *** кидок и тд нормально будет? просто тему может и не надо было создавать. а попросить админов удалить.... кстати удалять коменты в репе нельзя, нету такого функционала сказали. Все заново :greeting: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти