Перейти к содержанию
Форум БасКлуб

ДД 3518\Fi BTL 18, есть 5 кило мощи.

Вадим202

Помогла ли Вам данная тема определиться с выбором динамика?  

66 проголосовавших

1. 1. Помогла ли Вам данная тема определиться с выбором динамика?

• ДА, после прочтения хочу DD.
      7
    • ДА, после прочтения хочу FI.
      16
    • НЕТ, тема загнала в тупик при выборе
      8
    • Отличная тема потрепаться на форуме!
      35

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 349
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

2:5056/55 сказал:
В очередной раз команда Cтрадивари отказалась от сравнительного тестирования лоб в лоб Fi vs DD :smile:

на этом тему можно закрыть.

слыш друг зае*ал уже те сказали давай саб протестим а ты заднию включаеш ток что хорош пиздет* а то можно и допиз*еца

Денис STRADIVARI ORIGINAL

покажешь что ты не боишься за здоровье саба, т.к. он "не ломается".

Ты что то часто на этом акцентируешь внимание,а сдуру можно и йух сломать,по моему БТЛы Страдивари и так выдержали не мало,что говорит о качестве,ИМХО

В очередной раз команда Cтрадивари отказалась от сравнительного тестирования лоб в лоб Fi vs DD :smile:

Громко сказано,это те не носки с рынка по 20р. сравнивать

Ребят, а как тестить собрались? для каждого свой короб или без коробов на живучесть? как негры мучают свои насосы от розетки??? тогда полюбому сгорят!!!!!! а их будет жалко!!!!!! думаю результат в следующем сезоне все поставит на свои места...

запилим нужный рез, уходи участь №2 :biggrin: 

слыш деман ты не ох#@л ????

какой очередной раз???

что ты сабрался тэстить ???

лудше на помойку выкинуть чем тибе безрукаму дать на тэст

каждый шенок чтото мнит о сибе, оглинись ты кто и где ты ????

здесь много людей дастойных и уважаемых и они ведут себя горазда скромней и ответствиней

хотя их резы горазда выше твоих хотя и не имеют дэ дэ 9518

слиди за базаром щенок:mad1:

Изменено пользователем Nastradamus
  STRADIVARI сказал:
слыш друг зае*ал уже те сказали давай саб протестим а ты заднию включаеш ток что хорош пиздет* а то можно и допиз*еца

веди себя сдержанней и не выдавай желаемое за действительное, а мат оставь для кого-нибудь другого.

tarzan сказал:
слыш деман ты не охуел ????

какой очередной раз???

что ты сабрался тэстить ???

лудше на помойку выкинуть чем тибе безрукаму дать на тэст

каждый шенок чтото мнит о сибе, оглинись ты кто и где ты ????

здесь много людей дастойных и уважаемых и они ведут себя горазда скромней и ответствиней

хотя их резы горазда выше твоих хотя и не имеют дэ дэ 9518

слиди за базаром щенок:mad1:

---> тебе пора в зоопарк, гориллы заждались уже:wink:

Что-то ситуация накалилась, следить за вашими спорами безусловно всем очень интересно, но давайте без оскарблений, а то придётся применять меры ::warning2::

Нету больше музыки ::yu::

я ни за дд ни за фи, так как ни тот, ни другой даже в руках не держал... НО считаю что 2:5056/55 в корне не прав... чего ты на страдивари накинулся? они не предлогали сравнивать дд и фи, это ТВОЕ желание, а они всего лишь согласны провести тест со своими сабами, а если ты так хочешь, то высылай сам... я считаю кто предлогал, тот и должен этому способствовать, а не так, что ты захотел и по твоей просьбе должны выслать дины, которые не 1000 рублей стоят... отказ страдивари понимаю полностью... где вероятность что с сабом ничего не случится... они например могут быть уверены, что его не сожгут... но где уверенность, что его не уронят дифом на что нибудь острое или еще что-то в этом роде???

2 STRADIVARI раскажите, как вы собрались сравнивать разные сабы?? просто очень интересно)) не короба под них же новые делать))

JBL GT5-15, Supra A1350, Oris AS 6.2, Blaupunkt gta-270, ГУ - Panasonic 5403W (временно))).. в планах.... что-то эти планы слишком часто меняются... как определюсь, так и напишу))

з.ы. очень похожий на Fi BL15 - Re audio MT15 бассхед уже ремонтировал

Центровка это серьёзный ремонт, попутно добавляя комменты про ужасное охлаждение и что ему придёт звезда от киловатта на повседнев...и при этом он его сравнивал почемуто с 95-й серией... и передай своему "независимому" другу бассхеду что дин работает от 2,5 кВ и даже не пукает...

jax сказал:
я ни за дд ни за фи, так как ни тот, ни другой даже в руках не держал... НО считаю что 2:5056/55 в корне не прав... чего ты на страдивари накинулся? они не предлогали сравнивать дд и фи, это ТВОЕ желание, а они всего лишь согласны провести тест со своими сабами, а если ты так хочешь, то высылай сам... я считаю кто предлогал, тот и должен этому способствовать, а не так, что ты захотел и по твоей просьбе должны выслать дины, которые не 1000 рублей стоят... отказ страдивари понимаю полностью... где вероятность что с сабом ничего не случится... они например могут быть уверены, что его не сожгут... но где уверенность, что его не уронят дифом на что нибудь острое или еще что-то в этом роде???

Специально для тебя, jax, разжую:

обоснуй почему я не прав?

Команда Страдивари продвигает бренд Fi на отечественный рынок. Они выступают в роли диллеров этого бренда, и по уму они должны быть только "за" независимое тестирование и сравнение. Я выступаю как потенциальный покупатель. Сабы новые, послушать их не у кого, посмотреть их не у кого. Единственные отзывы о них только от тех людей, кто их продает (а они все таки заинтересованные лица). Менять "шило на мыло" не хочется, а вдруг окажется хуже чем было, и придется продавать купленный саб в полцены.

Мной было озвучено предложение провести сравнительное тестирование в установочной студии Зебра43 (бассхед), при этом я готов предоставиь свой сабвуфер для сравнения. Причем результаты были бы доступны всем.

И в данной теме что я вижу? сплошные отказы, мат и личные оскорбления. Это нормально?

з.ы. насчет твоих опасений - это лишнее.

Изменено пользователем 2:5056/55
зачем меня утешать?

Саб же вернется к тебе. Причем ты как продавец получишь неоспоримые плюсы:

1) в глазах форумчан ты сделаешь действительно сильный ход - покажешь что ты не боишься за здоровье саба, т.к. он "не ломается".

2) в случае если FI окажется лучше, то ты получишь значительное количество потенциальных покупателей, в том числе и я задумаюсь о смене саба.

Милый человек зачем тебе ФИ? у нас есть ремонтник Слава, ёпта присылай свой дэдэ с моим кикером сравним, человек он очень рукастый сделает всё как надо объективность теста гарантирую... так как он не знает кто такой кикер кто такой дэдэ и вообще на валютном рынке он не играет. устраивает? когда ждать саб?

Команда Страдивари продвигает бренд Fi на отечественный рынок. Они выступают в роли диллеров этого бренда, и по уму они должны быть только "за" независимое тестирование и сравнение. Я выступаю как потенциальный покупатель. Сабы новые, послушать их не у кого, посмотреть их не у кого.

Тоесть судя по твоей теории так, я пишу на форуме допустим для Смока: Сергей я являюсь счастливым обладателем сабвуфера лада, хочу приобресть дэдэ з-18 не могли бы вы мне прислать его для теста и сравнения с моим сабвуфером? И тут Сергей сорвался и побежал в транспортную компанию мне саб отправлять...

Все персонажи вымышленные любое совпадение случайно:cool1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...