Гость Субару Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 вопрос по усилку,у кого такой стоит или кто знает,там в комплекте с ним идёт предохранитель на 200 ампер,так вот,если я сейчас подключу,не через него,а через другой,там мистери какой то,с проводами в комплекте щёл с межблочниками,конченый какой то,так вот,что будет? не чё не сгорит? Ссылка на комментарий
spl_mo Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Логично предположить, что он и сгорит )) Нету больше музыки ::yu:: Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 другой вопрос,поставил этот усь.настраивал настраивал,он оказался слабже чем предыдущий усь,тот был pp am 200010,что может быть? Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 как узнал что слабже? Мож просто оглох ужо? Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 козырьки открывлись сами,с этим усем не открываются Ссылка на комментарий
Артем Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 ипать... Ноу комментс.... Автозвук это болезнь....Лечится...проверенно:bye2: Ссылка на комментарий
mail14 Опубликовано 22 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 епономать! двери не открывались?:-) Ссылка на комментарий
mura.andrei Опубликовано 24 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 Если я не ошибаюсь то эти оба уся D класса только PP c выностными предами а NV в частности твой с встроеным. Я видел(могу ошибаться) как NV 1600 работал в 0.25 в паре с SS SPLX 122 4*1 и это чудо конструкции выдовило 146+. Ссылка на комментарий
yakushevdesign Опубликовано 30 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 ипать... Ноу комментс.... :lol: :lol: :lol: Автор нереально жжот.... YAKUSHEVDESIGN car audio workshop Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти