brainlessgeneration Опубликовано 14 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Уважаемые, доброго времени суток. Проблема такая: вчера начал сам по себе гаснуть экран, как только перестаешь нажимать кнопки на магнитоле. Ничего в настройках не менял. Как отключить - х.з. Потом начал глючить сенсор - по краям экрана программные кнопки нажимаются, а по центру - ноль эмоций. Думаю, сбились настройки калибровки сенсора. Отрубил питалово, все настройки сбросились, а мафон все равно так же вырубается и глючит. Что может быть не так? Как заставить эту дурацкую коробку работать? :( Столько бабок отдать и такие глюки... Ссылка на комментарий
Денис 600 Опубликовано 16 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Уважаемые, доброго времени суток. Проблема такая: вчера начал сам по себе гаснуть экран, как только перестаешь нажимать кнопки на магнитоле. Ничего в настройках не менял. Как отключить - х.з. Потом начал глючить сенсор - по краям экрана программные кнопки нажимаются, а по центру - ноль эмоций. Думаю, сбились настройки калибровки сенсора. Отрубил питалово, все настройки сбросились, а мафон все равно так же вырубается и глючит. Что может быть не так? Как заставить эту дурацкую коробку работать? :( Столько бабок отдать и такие глюки... Там есть функция по экрану .может ты ее случайно включил и она отключает экран.у меня на 520 стоит такая штука. А по экрану попробуй перегрузки его.там есть потойная кнопка и ручкой или чем нибудь острымнажми на неё.и он все настройки сбросить .может поможет. Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Там есть функция по экрану .может ты ее случайно включил и она отключает экран.у меня на 520 стоит такая штука.. Я тоже подумал про функцию, но почему-то в своей магнитоле ее не нашел. А искал хорошо. А по экрану попробуй перегрузки его.там есть потойная кнопка и ручкой или чем нибудь острымнажми на неё.и он все настройки сбросить .может поможет. ОК, спасибо, попробую. Не знал, что там есть такая кнопка, иначе бы сразу попробовал. :good: Ссылка на комментарий
brainlessgeneration Опубликовано 16 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Там есть функция по экрану .может ты ее случайно включил и она отключает экран.у меня на 520 стоит такая штука. А по экрану попробуй перегрузки его.там есть потойная кнопка и ручкой или чем нибудь острымнажми на неё.и он все настройки сбросить .может поможет. Крутил-вертел магнитолу, так и не нашел кнопку Reset. Ни малейшего намека на ее существование. Может быть есть еще какие-нибудь предложения? :flag_of_truce: Уж больно не хочется в ремонт обращаться. Ссылка на комментарий
mattscum Опубликовано 22 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 brainlessgeneration, есть кнопка v.sel,нажимаешь,там будет кнопка [Off],нажимаешь её и всё будет ок) если не понял пиши в личку,у меня такая же магнитола. Ссылка на комментарий
Cors Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 mattscum, добрый день , подскажите как запустить видео с iPhone Ссылка на комментарий
mixmix75 Опубликовано 2 января, 2017 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 2 января, 2017 brainlessgeneration, Добрый день! как удалось победить сенсор панели на алпине , не реагирует по центру? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти