batkorner Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Доброго дня, вновь прошу ГРАМОTНОГО совета по акустике, прошлую машину продал с музыкой ( по совету форумчан брал саб SKAR -12к) отиграл достойно. Сейчас хочу всю акустику взять хорошую, др через 2 дня, предлагают мне вот такой комплект: 1)фронт и ТЫЛ (2компл) Focal 165VR3 2) усь на фронт и тыл JL Audio JX360/4 3)Саб JL Audio 10W7-3 или JL Audio 12W6V2-D4 (тут незнаю что взять, но склоняюсь к 10-ке, ящик будет с ФИ) 4)Усь на саб ( подойдет ли он на этот саб ? ) JL Audio JX1000/1D И Самое главное, в Машине стоит голова 2din SONY DVD 770BT ( с DVD и флешкой ) Потянет она нет ? Изменено 15 ноября, 2012 пользователем batkorner Ссылка на комментарий
-nCuX- Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 тыл? Зачем? Лучше эти два комплекта на фронт затолкай Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Лучше эти два комплекта на фронт затолкай согласен. JL Audio 12W6V2-D4 я бы эту взял, повеселей для повседнева. голова 2din SONY DVD 770BT надо смотреть что у неё по линейникам, да настроечки какие. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
batkorner Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я правильно понимаю, что на тыл вообще ничего ставить не стоит ? Саб "задавит" звучанием ? По сабу понял, закажу JL Audio 12W6V2-D4. По соньке, пошарил по инету нашел характеристики: Выходная мощность 52 Вт Выход предусилителя 4.1 каналов Предварительный выход высокого напряжения 4 В Выход для сабвуфера ДА Вход Aux ДА (A/Vx2 на задней панели) Разъем для камеры заднего вида ДА USB ДА Организатор центральной АС ДА Согласование по времени ДА Усиление низких частот тыловых АС ДА EQ7 (7-полосн. эквалайзер) ДА Фильтр выс. частот ДА Фильтр низк. частот ДА ZAPPIN™ ДА Каналы SensMe ДА Настроение SensMe ДА Ссылка на комментарий
$tepan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Я правильно понимаю' date=' что на тыл вообще ничего ставить не стоит ? Саб "задавит" звучанием ?[/quote'] да. Инструкция - Как загружать и вставлять Фото на форуме. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти