Y43Y Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У АМТ 3 этапа на юге с периодичностью в месяц, есть возможность подготовиться и показать хороший результат, у Раски всего один эпат и смысла ради него собирать систему а потом переделывать я не вижу. ИМХО. У тебя какие то проблемы с результатом ? или это проста боязнь , так а ради чего ты вообще в авто звуке ? гонка за призовым …. :hi: Панацеи в проведении 3-4 и более этапов на юге нет ( хотя и есть возможность ) Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 В этом и парадокс - зачем накладывать даты проведения в одном городе, да еще при отсутствии близких этапов, и с финалом за 1500км ? Это похоже на интриги с прошлогодним этапом РАСКА в Пятигорске. Не удивляйтесь, если накануне этап РАСКИ в Краснодаре будет перенесен или отменен. А что администрация утвердила открытие ? к сожалению ААС слышит это первый раз ….парадокс ? PS - нет не интриг и вообще чего то общего, а есть работа, чем и занимаемся Rasca Russia Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 У тебя какие то проблемы с результатом ? или это проста боязнь , так а ради чего ты вообще в авто звуке ? гонка за призовым …. :hi: Панацеи в проведении 3-4 и более этапов на юге нет ( хотя и есть возможность ) С результатом у меня все нормально, и я его покажу... на АМТ :hi: Боязнь чего? нипаанятна... А призовых хватает, не за ними езжу на соревнования. TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 С результатом у меня все нормально, и я его покажу... на АМТ :hi: Боязнь чего? нипаанятна... А призовых хватает, не за ними езжу на соревнования. А в чем тогда твоя проблема обсуждения если ты все решил уже давно ? для кого ты это пишешь Rasca Russia Ссылка на комментарий
Организатор Опубликовано 17 января, 2013 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А что администрация утвердила открытие ? Администрация не утверждает, а согласовывает подобные мероприятия. Есть организатор АМТ - компания "Мобистар". От РАСКИ ,видимо, компания ААС. В первую очередь, они должны быть заинтересованы в разнесении мероприятий по датам в интересах участников. Не надо "сталкивать лбами" организаторов и делать их конкурентами в проведении соревнований.:hi: Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 А в чем тогда твоя проблема обсуждения если ты все решил уже давно ? для кого ты это пишешь Да нет никакой проблемы! Темы на форуме создаются для всеобщего обсуждения и я выразил свое видение сложившейся ситуации. TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Blood Skull Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Роман Леонидович и Вадим Валерьевич только не начинайте как в прошлый раз полемику на 40 страниц. SPL 2016 Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Администрация не утверждает, а согласовывает подобные мероприятия. Есть организатор АМТ - компания "Мобистар". От РАСКИ ,видимо, компания ААС. В первую очередь, они должны быть заинтересованы в разнесении мероприятий по датам в интересах участников. Не надо "сталкивать лбами" организаторов и делать их конкурентами в проведении соревнований.:hi: Все верно , а вот по числу видимо первые отнесли бумаги ААС , Вадим перестаньте начинать как обычно в своем репертуаре , думаю они сами там и без нас с вами порешают по проведению не так ли , нам же не надо чихарды ….. :hi: Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Да нет никакой проблемы! Темы на форуме создаются для всеобщего обсуждения и я выразил свое видение сложившейся ситуации. Видимо видение у тебя в одну сторону , та как это более напоминает негатив Rasca Russia Ссылка на комментарий
Y43Y Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Роман Леонидович и Вадим Валерьевич только не начинайте как в прошлый раз полемику на 40 страниц. Да ну перестань , что мы не договоримся ? Тем более я не думаю что Вадиму оно тож надо , есть чем заняться и без этого Rasca Russia Ссылка на комментарий
Calllka_01 Опубликовано 17 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Видимо видение у тебя в одну сторону , та как это более напоминает негатив Абсолютно никакого негатива, более того, в прошлом сезоне планировал посетить Раску, но из 2х этапов один совпал с Дбдрагом, а 2й был отменен... Видимо и в этом году Раска «давай, досвидания». TEAM MALOWATT RUSSIA Ссылка на комментарий
Myster i Опубликовано 19 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Видимо и в этом году Раска «давай, досвидания». Оффтоп :good::good::good: это не только твоё мнение видимо Judge format IASCA seasons 2008-2012 Ссылка на комментарий
YODJ Опубликовано 21 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Этап в Питере пока уточяется. Если организатор подтвердит, то инфа о нем станет доступной для всех. Если нет, то в Питере этапа не будет.:hi: просто оч интересно может мыб помогли .... Black&Whet Customs Ссылка на комментарий
TOPAH Опубликовано 25 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 Еше бы Тюмень включили,Тюмень начала набирать обороты по автозвуку ) [sIGPIC][/sIGPIC]Sundown Audio e-12+skar audio lp-200.1 Ссылка на комментарий
Саша189 Опубликовано 26 января, 2013 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 января, 2013 да тюмень в теме машин уже много готовится к соревкам!!!TOPAH, ты короб хочеш за 500 рублей и мафон соундмакс:lol: Pioneer DEH-P7900UB>>>Dragster DAF-5001 >>>2*CA15=::hair::- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти