Гость Субару Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 привет,вопрос такой, купил усил fusion nv 2500,подлючил,настроил качает,но pp am 200010 качал мощнее,в чём может быть проблема? может питания усилу этому не хватает,чтоб он играл в полную мощность? может ещё чего? подскажите кто знает Ссылка на комментарий
Bass_05 Опубликовано 21 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 может питания усилу этому не хватает подскажите кто знает А какое питание щас стоит? Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 к аккумулятора удёт 4га вроде,а к минусу по тоньще Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Конечно тоньше, нитки хватит! Только потом не надо жаловаться, что масса отгорела! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
SLAKI Опубликовано 23 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Блин,ну трудно что ли посмотре хотя бы по усю,какой там диаметр под питание идёт? И подобрать наиболее подходящий. Это если мануал лень прочитать. Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 всё исправил)) а исправил тем ,что просто аккумулятор зарядил,поставил,херачит так что крыша двигается))) разве аккумулятор так сильно влияет на это? Ссылка на комментарий
L755 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Субару-хорош людей под стол загонять...."разве аккумулятор влияет на это" Ссылка на комментарий
FreeBSD Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Странно ведь без пива многие живут... А тут какие то усилители и не могу без питания, это очень странно... Я думаю надо менять этот не правильный усилитель! Audi A6 Bose :( Ссылка на комментарий
RB72 Опубликовано 26 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 конешно менять)) на кикер 2500))) Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 (изменено) ))) Тяни "+" и "-" сечением не меньше 50мм^2(0-AWG), сожжешь ведь усь(помрет голодной смертью)!!! замена АКБ тебе на долго не поможет!!! Изменено 28 декабря, 2009 пользователем Airat Ссылка на комментарий
Энергетик Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 И не забудь массу получше. Если её не будет хватать он её начнет тянуть через линейники. Есть прекрасная возможность уеб..ть майфун. <d(-_-)b> за тонированную Россию!!! Ссылка на комментарий
Гость Субару Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ))) Тяни "+" и "-" сечением не меньше 50см^2(0-AWG), сожжешь ведь усь(помрет голодной смертью)!!! замена АКБ тебе на долго не поможет!!! если можно теперь по проще объяснить для деревянных. что значит сечением 50 см??? 0 AWG-это я понял кабель 0га толстый Ссылка на комментарий
Cowboy63 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 правильно понял, 50 квадратов - это площадь сечения, например КГ-50. только Айрат не совсем правильно написал,там не 50 см конечно))) я самый добрый в мире человек ))) и если найдецца кто-то еще добрее, убью его и стану опять самым добрым)) Ссылка на комментарий
pox73 Опубликовано 27 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 0 AWG-это я понял кабель 0га толстый Ага он толстый тебе такой и нужен, а лучше 2 толстых на "+" и на "-", и будет крыша ещё сильнее ходуном ходить Ссылка на комментарий
Airat Опубликовано 28 декабря, 2009 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 правильно понял, 50 квадратов - это площадь сечения, например КГ-50. только Айрат не совсем правильно написал,там не 50 см конечно))) ГЫ, а было бы неплохо ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти