Влад595 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) Ну что забанили темку то, видать плохо про сандали написал,ну и заглавными буквами мне писать не следовало, вкратце снова: хочу ощущать мягкий обволакивающий, не давящий и не гудящий бас ниже 30Гц, но чтоб при этом диафрагма бас все таки чувствовала. Калибром 15 либо две 12, усь кисх 1.900, желательно в корпусе, что скажите про Polk Audio DB 1222 Kicker DC122 2010 JL Audio 15WOv2-4 JL Audio 13W1v2-4 Ну или еще варианты предложите???:hi: Изменено 15 ноября, 2012 пользователем Влад595 Ссылка на комментарий
karnelyk Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 JL 13W7 про них говорят, что басс именно такой обволакивающий. сам не слышал. ну и не кикс 1.900 тогда. Alpine 9815RB,Hertz Spl Show,2*70 AGM Ссылка на комментарий
Влад595 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 JL 13W7 про них говорят, что басс именно такой обволакивающий. сам не слышал. ну и не кикс 1.900 тогда. дороговато, рассчитываю до 12 тыр уложиться. Говорят много чего, я хотел бы чтобы мне ответили по факту прослушки и ощущения. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 дороговато, рассчитываю до 12 тыр уложиться. Говорят много чего, я хотел бы чтобы мне ответили по факту прослушки и ощущения. два са12:biggrin: 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Влад595 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 два са12:biggrin: сандали - отстой - гуделка и давилка. Ссылка на комментарий
Ринат63 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сандали - отстой - гуделка и давилка. Смотря как приготовить) 2 х DeafBonce db123d1 + Ae5500 = 150+ ::hair:: Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сандали - отстой - гуделка и давилка. Ты усилок свой поменяй сначала, а то ты от своего сварочного аппарата хочешь многого. Меняй усилок и бас на Скара. Бери тогда ОА или Скар саб, мне нравиться как скар играет. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Влад595 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Ты усилок свой поменяй сначала, а то ты от своего сварочного аппарата хочешь многого. Меняй усилок и бас на Скара. Бери тогда ОА или Скар саб, мне нравиться как скар играет. ну и как играет? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Скар низко играет, всё ещё зависит от куда руки растут. Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
Gastra Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Скар саб для негров, а обсидиан как раз под эти цели! лайтовый, низкоиграющий дин с низкой резонанской Ссылка на комментарий
Влад595 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Скар саб для негров, а обсидиан как раз под эти цели! лайтовый, низкоиграющий дин с низкой резонанской скары, обсиданы - бренды продвигаемые данным сайтом, а корпусные в обычных магазинах - что отстой полный что ли? Ссылка на комментарий
Iwan Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 скары, обсиданы - бренды продвигаемые данным сайтом, а корпусные в обычных магазинах - что отстой полный что ли? Ты сам ответил на свой вопрос :) Skar VVX 15 + Alphard =::hair:: Ссылка на комментарий
DANGER) Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сандали - отстой - гуделка и давилка. Я не собираюсь защищать сандали, мне просто охото докопаться до истины. Скинь параметры твоего коробка. Какая машина? Проклеена виброй? Какое ГУ и как настроен эквалайзер в НЧ диапазоне? Как выставил настройки на киксе? Какое питание на кикс? Просто все мелочи в совокупности могут глобально испортить бас и смена сабвуфера не поможет. Ссылка на комментарий
D!mon147 Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 сабы приготовить надо правильно и побоку на бренд. И саб это еще не всё. Every day Loud:music: Ссылка на комментарий
fen0men_77rus Опубликовано 15 ноября, 2012 Ссылка на пост Ссылка на тему Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 один хрен в штатном исполнение почти все сабы в магазе с коробками играют так себе :bad: по МСК не помогаю, не пишите :pardon: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти